跃层户型装修设计方案
clouhump
clouhump Lv.2
2006年03月31日 17:14:22
只看楼主

图纸简介: 设计方案平面布置图,天花布置图,建筑结构图及立面图详图. 附件名:20063291143641539105.zip 文件大小:1101K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计方案平面布置图,天花布置图,建筑结构图及立面图详图.

附件名:20063291143641539105.zip

文件大小:1101K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liling919
2007年08月21日 20:13:51
22楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
plane6
2007年10月12日 16:29:21
23楼
正好需要关于跃层的方案图纸 看起来这个挺不错的 先下载来看看 谢谢楼主
rongfeixue
2007年10月16日 09:27:33
24楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
snowway
2007年10月16日 13:19:24
25楼
家里正好要装修,非常感谢楼主的分享!
zyj562497728
2008年01月16日 22:17:58
26楼
很是详细我很好的,很多人都来看过的额.真的好好的很 而却可以的得分们的额饿
很是详细我很好的,很多人都来看过的额.真的好好的很 而却可以的得分们的额饿
cyup
2008年12月03日 15:27:40
27楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
cyup
2008年12月03日 15:27:52
28楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
qingqing321
2009年01月05日 20:15:21
29楼
可以借鉴学习 ,希望楼主继续上传更好的图 。
谢谢楼主发这些好图与我们分享。
paultree
2009年07月17日 20:21:48
30楼
图纸画得还是很好的,希望你今后能画出更多的图纸,供大家相互学习吧!谢谢楼主
paultree
2009年07月17日 20:22:35
31楼
正需要借鉴这样的图纸,希望能发表更多有关的基础图!