寻求城市污水处理工程专家
faery
faery Lv.2
2002年11月27日 11:41:56
来自于企业招聘
只看楼主

本公司目前承揽一中型污水处理厂建设施工工程。现需污水处理建设专家2人,要求: 1、5年以上相关工作经验,具备大中型项目技术或施工经验; 2、中高级(最好为高级)技术职称; 3、大学专科以上学历(相关专业); 4、年龄26-55周岁,男性。 公司位于深圳经济特区,一经录用,年薪20万以上。 真诚欢迎合适的朋友与我联系,或者帮我引见。本人将不甚感激。 请将资料发送至kwinwang@yahoo.com.cn

本公司目前承揽一中型污水处理厂建设施工工程。现需污水处理建设专家2人,要求:
1、5年以上相关工作经验,具备大中型项目技术或施工经验;
2、中高级(最好为高级)技术职称;
3、大学专科以上学历(相关专业);
4、年龄26-55周岁,男性。
公司位于深圳经济特区,一经录用,年薪20万以上。
真诚欢迎合适的朋友与我联系,或者帮我引见。本人将不甚感激。
请将资料发送至kwinwang@yahoo.com.cn
免费打赏
ldsun
2002年11月27日 12:50:55
2楼
你揽到工程才找专家,工程完了专家不也就废了,如何保证20万的年薪?你的公司主营什么?
faery
2002年11月27日 18:10:45
3楼
回复:ilsun
呵呵,我们公司污水处理的技术人员很多,但真的没有令我可以放心的领军人。 十分感谢您的关心。
不过,如果担心这个项目做完,自己就无法呆下去,那未免对自己也太没信心了。
我们公司的环保项目应该会一个接一个做下去的。
我们真诚欢迎志同道合的中高级污水处理工程人才。
pipepan
2002年11月27日 20:58:29
4楼
能告诉什么公司么?说出来有助于提高公司威望。。。。说不定有人主动找上门呢
cwy_sun
2002年11月27日 21:46:22
5楼
如果事实为真,我有市政设计院的朋友,可以联系,请发给我贵公司的资料。
我的信箱;
cwy_sun@eyou.com
ldsun
2002年11月27日 23:30:14
6楼
不要理解错了,是你这个公司难以让人相信。真有你说的那么好,人还不满地都是。
zhangshuliang
2002年12月15日 03:35:35
7楼
我来招人,照你的条件,我该应聘。
balance
2002年12月15日 13:15:20
8楼
是真的吗?我应该再适合不过了。mafl@263.net