某刚架结构电子厂房结构施工图
yf2008yf2008@co163
2006年03月31日 15:10:47
只看楼主

图纸简介: 单层车间,轻型门式刚架结构体系.包括基础平面图、锚栓平面布置图、铰接柱脚抗剪键详图、柱脚详图、斜拉条与檩条的连接、轴柱间支撑布置图、刚架及屋面支撑布置图等图。 附件名:20063311143764310313.zip 文件大小:413K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

单层车间,轻型门式刚架结构体系.包括基础平面图、锚栓平面布置图、铰接柱脚抗剪键详图、柱脚详图、斜拉条与檩条的连接、轴柱间支撑布置图、刚架及屋面支撑布置图等图。

附件名:20063311143764310313.zip

文件大小:413K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bj1973
2006年08月31日 16:36:16
2楼
图纸的节点很全,也很规范,已下载参考使用,非常感谢楼主!
laoshichang
2006年09月01日 10:08:03
3楼
找一份这样的图纸来参考一下,不知是否能打开,下后再作评论,谢谢!
yuntao-wang
2006年09月15日 17:35:27
4楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
hjm988
2006年11月18日 09:30:05
5楼

同感
oioiok
2006年11月25日 15:00:27
6楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考.
shenyonglong
2007年04月18日 10:42:10
7楼
这个图纸不错,我先看看再说,多谢楼主无私奉献,可以参看一下
sunjin000
2007年05月31日 17:57:57
8楼
钢结构有关方面的图希望更全面些。所以我希望楼主还有更好的图,谢谢
sgs3
2007年06月01日 12:32:00
9楼
大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好!
andorman
2007年06月08日 17:31:34
10楼
这个图纸不错,我先看看再说,多谢楼主无私奉献,可以参看一下
设计在交流中成长进步,我现在很需要这样的图纸作参考.
glb19831115
2007年06月14日 17:40:35
11楼