给排水---我好难受
2002kmgps
2002kmgps Lv.2
2002年11月25日 22:42:53
来自于学生专栏
只看楼主

您好 我是大一新生,被调剂到给排水,他的前途如何?敢请诸位前辈指教!急等!!

您好
我是大一新生,被调剂到给排水,他的前途如何?
敢请诸位前辈指教!急等!!
免费打赏
zy_dong
2003年03月04日 10:25:47
73楼
ynmywb你好啊!你是广东的?该不会是97华建西的吧?系既话,应可以猜到我是边个啦!
walker
2003年03月04日 10:54:44
74楼
给排水好不好,我觉得关键看你作到什么程度了。
如果你有很好的机会参与项目,尤其是水厂污水厂项目

懂得工艺,你是否懂仪器、仪表、工业自动化、机械、电气、结构专业方面。
学给排水的人,在水厂、污水厂建设中,你对上述专业在水厂、污水厂可以全部解决,你会发现给排水就是“好”,没有能耐什么也不好
shuilongtou
2003年03月04日 11:25:07
75楼
应该还可以的!我是2000年本科毕业,感觉也还不错!!当然要抓住一切时间拓宽自己的知识面,提高自己的动手能力!!尽量把暖通、电气方面多掌握一些,至于预决算、施工更要做到手到擒来,我还是很有信心的!!!
jiaojiaotu
2003年03月04日 12:09:13
76楼
学什么专业,好或是不好都是仁者见仁,智者见智。热门的专业也不一定最好,反而一些相对冷门的专业很需要人才。既然学了就好好努力把!刚开始都是基础课,比较枯燥点,等学了专业课,就会了解这门棵了,会喜欢上的。
my329
2003年03月04日 16:32:37
77楼
姜太公钓鱼,愿者自愿。无缘者 ————走吧。
xbright77
2003年03月04日 17:20:55
78楼
莫名其妙阿,学给排水有什么不好?在市政为主导专业的设计院里你就是周星驰阿,笨!和在建筑院里作建筑给排水不一样的,懂吗?
silghost
2003年03月04日 17:59:01
79楼
幸好我没学,呵呵~~~~~~~~
haijunxie
2003年03月05日 12:33:40
80楼
学给排水我觉得在水处理方面钻研还是比较好,搞施工前途不是太好,
wpesong
2009年07月30日 10:27:28
81楼
其实上了以后还觉得蛮好的哈~~