给排水---我好难受
2002kmgps
2002kmgps Lv.2
2002年11月25日 22:42:53
来自于学生专栏
只看楼主

您好 我是大一新生,被调剂到给排水,他的前途如何?敢请诸位前辈指教!急等!!

您好
我是大一新生,被调剂到给排水,他的前途如何?
敢请诸位前辈指教!急等!!
免费打赏
hudahua
2003年02月16日 20:53:57
63楼
我是98年被迫选择了给排水的,我也不喜欢,我是今年七月份本科毕业的,现在工作了六个多月,工资拿了七千多,还不算每月70多的住房公积金,年底还有奖金双薪。谁说给排水没前途?谁说给排水专业很差?这样说的人只能证明很强,你在任何一个行业里面都会很强,也许有点偏激,但是值得在学校的兄弟考虑
siceman
2003年02月17日 12:35:42
64楼
我是2000年给排水毕业生:

年轻是个宝
学历作参考
关系最重要
能力算个鸟

小胜靠技巧
中胜靠能力
长胜靠人格

ls
2003年02月17日 19:35:43
65楼
楼上的两首诗怎么不是一个味阿?呵呵。
ynmywb
2003年02月17日 20:49:45
66楼
我觉得自己入错行了。现在只搞给排水一行真的没什么前途。我现在自来水公司上班。现在连设备维护、概预算、管道设计都要搞。工作差不多两年了,也只是那么两千元不够。我就希望学多D也,到时转行都好过D。
wangfei
2003年02月18日 09:07:54
67楼
我们找工作还不难。就是没钱,我看将来泡妞较难,我看你还是为了下一代转行吧!!!
liangjinzhou
2003年02月18日 11:17:26
68楼
我的QQ12391988
2002kmgps
2003年03月03日 20:37:17
69楼
我觉得houyinghong996说的很对
相信自己,锻炼自己,才是首要!
victory
2003年03月03日 21:01:34
70楼
看了这么多人的留言,我也很想说一下我的看法:我觉得我们不能只看我们的工资,虽然有高有低,不过城市消费不同也不能说水没发展前途,我们都想高工资,说实话,你们什么都会做吗?刚出来给你们三千,过几年你有了经验了,那要给你多少呢?到时候你不又要嚷嚷,想想你们老爸老妈把,干了几十年了,多少钱一个月?我也觉得我钱少,一个月两千还差,但是我相信我会有发展的,水兄们,加油把,我相信我们会有前途的。
wangjun419
2003年03月04日 09:43:41
71楼
幸亏我们这里生活水平不高,我的钱还够用,不然看了的话我要自杀了!!!!
vivi
2003年03月04日 10:15:11
72楼
学的是什么专业没有很大关系!重要的是你的能力,我工作快三年了,在学校学的给排水几乎没有什么用上,不还是搞得好好的!至于钱途,看你怎么去挖掘了!