某厂区绿化设计平面图
lovegang1984
2006年03月31日 10:56:03
只看楼主

图纸简介: 本图纸是一生化公司的厂区绿化,请大家多多指点。 附件名:20063291143595609096.zip 文件大小:594K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸是一生化公司的厂区绿化,请大家多多指点。

附件名:20063291143595609096.zip

文件大小:594K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lijiangfei
2006年11月23日 21:01:57
12楼
已经下载了。。对于我这个初学者,已经足够用了。。我也正在做个电厂的绿化设计,可以从你的设计中找到感觉,非常感谢。
请问一下,你的树木的图例是自己做的,还是有什么标准规范?再一次表示感谢。
spa001
2007年02月01日 14:07:25
13楼
我是做园林绿化的,挺好的图,如果能多加一些变化会更好,我的电子邮件是spa001@126.com,欢迎多交流。
zhhai1626
2007年02月25日 09:14:08
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!
wxbroy@co163
2007年04月18日 14:28:46
15楼
化工厂绿化设计有些特殊的要求,作者应该说明一下,比如说对树种\高度等的要求。很明显,作者是在顺应一些要求的情况下做的本设计。唯一可以发挥的就是那块小广场了,很好,很涌现,但似乎不够紧凑,大家都注意到了
ily801101
2007年08月04日 21:10:36
16楼
本人刚好做一个污水处理厂的厂区绿化方案,借用你的图纸参考一下了,非常感谢楼主的宝贵资料,让本人受益良多呀。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,再次的感谢楼主!
zyk1205
2007年09月04日 13:45:51
17楼
看截图和评论貌似还不错 下了看
wct0311
2007年09月19日 11:05:24
18楼
谢谢楼主!正在做这方面的图,正没创意呢,楼主分享的东西拿来参考一下,是大大的有益啊
jinglingsu
2009年02月24日 19:31:54
19楼
非常有用的图纸,我先下了,谢谢楼主无私奉献,不错的图纸,正是我要找的图,希望以后有更好的作品出现,加油!楼主真是大公无私啊 谢谢啦 我有好的资料一定和大家共同分享啊[/
zch212
2009年04月03日 07:46:52
20楼
此图纸真不错,很有参考价值,感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激。
yexiaoliang
2009年04月13日 13:59:26
21楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!