美食城商住小区绿化设计平面图
amanda22
amanda22 Lv.2
2006年03月31日 10:12:04
只看楼主

图纸简介: 含美食城总平面图及美食城商住小区平面图。 附件名:20063281143552112965.zip 文件大小:673K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含美食城总平面图及美食城商住小区平面图。

附件名:20063281143552112965.zip

文件大小:673K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liangyuanhang2005
2006年08月27日 22:52:19
2楼
做得挺不错,路网很清晰,但是感觉绿化有点单调,除了树还是树
lifei31200
2006年11月02日 13:45:55
3楼
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来规划得不错,功能分区明确,有条有理,绿化种植配合得很好,说明比较详细,也很人道理,希望有更详细的设计内容
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
lgqi
2006年11月02日 17:39:37
4楼
设计的面积过大~!!看不出来整副图的效果
lxyyzy
2006年12月15日 23:01:36
5楼
先谢谢楼主了,最近学校刚好布置作业,有了这些我们也可以好好的学习学习
newjing
2007年03月09日 13:16:44
6楼
我现在也在搞一个工厂住宿区规划,楼主设计的出现解决了我的燃眉之急,谢谢~~
huize1110
2007年04月13日 15:39:44
7楼
谢谢,楼主辛苦了
wangzi101
2007年05月11日 12:57:25
8楼
恩~谢谢楼主,我现在在做一个1万平米的园林绿化方案,正不知道该如何下手,借鉴下您的作品给点启发
wangfang_2005
2007年09月05日 15:57:20
9楼
下载来看一下啊,我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。精致的规划设计,以人为本的理念恰到好处,令人佩服之至呀!经典作品!感谢楼主给我们提供这样好的平台!让我们相互学习相互勉励!
yftse1985
2007年12月01日 01:36:17
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
jimmy23220
2008年01月31日 11:24:46
11楼
的确是很经典的图,尤其对我这种突然转景观的人有很大的启发.