浅谈住宅小区之园林绿化设计
mecca1981
mecca1981 Lv.2
2009年09月25日 18:10:21
只看楼主

住宅小区是城市的细胞,是城市中人口高度密集的地方。随着城市现代化建设的快速发展和人民生活水平的不断提高,人们对住宅区的居住条件,不再拘泥于生活的最基本要求,而是有了更高的标准——清新、自然、和谐、优美。住宅小区绿化作为美化小区环境、调节小气候、为居民提供休闲娱乐场所等方面的重要手段,日益受到重视。如今建设生态住宅、绿色住宅的呼声日益高涨,许多房地产开发商开始在住宅小区建设的同时进行园林绿化,试图为住户营造优美的居住环境。

住宅小区是城市的细胞,是城市中人口高度密集的地方。随着城市现代化建设的快速发展和人民生活水平的不断提高,人们对住宅区的居住条件,不再拘泥于生活的最基本要求,而是有了更高的标准——清新、自然、和谐、优美。住宅小区绿化作为美化小区环境、调节小气候、为居民提供休闲娱乐场所等方面的重要手段,日益受到重视。如今建设生态住宅、绿色住宅的呼声日益高涨,许多房地产开发商开始在住宅小区建设的同时进行园林绿化,试图为住户营造优美的居住环境。
http://www.cqvip.com/asp/userlink.asp?re=79302
jane-ku
2009年12月17日 15:21:22
2楼
楼主上传的资料对我很有用,刚好在找这方面的内容,谢谢楼主的分享
lijing333
2009年12月17日 20:36:53
3楼
很好的图纸! 感谢楼主的无私奉献!
sinianhua
2009年12月18日 12:02:58
4楼
谢谢楼主分享。。。很好的图纸!
yzlm2444
2010年05月31日 22:16:00
5楼
:( ,关键老板出不出得钱呢,设计是好的,钱少了谁做?