钢结构厂房结构设计图纸
liyan76108
liyan76108 Lv.3
2006年03月30日 17:14:39
只看楼主

图纸简介: 80X60一套已施工完成齐全的钢结构图纸,希望大家提出宝贵意见。钢结构厂房结构设计图纸包括了檩条平面布置图、A轴柱间支撑立面图、首层平面图、右立面图、基础平面布置图、屋面平面图、轴墙梁图等多图。 附件名:20063291143634432117.zip 文件大小:1662K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

80X60一套已施工完成齐全的钢结构图纸,希望大家提出宝贵意见。钢结构厂房结构设计图纸包括了檩条平面布置图、A轴柱间支撑立面图、首层平面图、右立面图、基础平面布置图、屋面平面图、轴墙梁图等多图。

附件名:20063291143634432117.zip

文件大小:1662K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jzz1031
2008年11月08日 12:13:20
22楼
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
jzz1031
2008年11月08日 12:13:45
23楼
好图,值得研究一下!!!!!!!!!
hai_zhizi
2009年03月10日 21:48:03
24楼
很详细,很有技术含量,虽然有些东西我还看不懂。谢谢楼主以后多向你学习。
yurenba
2009年04月22日 13:16:04
25楼
感谢楼主提供这样实用的图纸,对我们设计人员有很大的帮助,希望今后能够多多交流!
xudonghua
2009年04月26日 08:54:28
26楼
真是好东西啊 我正是想要的啊 呵呵真是好东西啊 我正是想要的啊 呵呵真是好东西啊 我正是想要的啊 呵呵真是好东西啊 我正是想要的啊 呵呵真是好东西啊 我正是想要的啊 呵呵真是好东西啊 我正是想要的啊 呵呵
xudonghua
2009年04月26日 08:54:46
27楼
真是好东西啊 我正是想要的啊 呵呵真是好东西啊 我正是想要的啊 呵呵真是好东西啊 我正是想要的啊 呵呵真是好东西啊 我正是想要的啊 呵呵真是好东西啊 我正是想要的啊 呵呵
wskfnaps
2009年08月08日 23:14:56
28楼
?????????????
冬果果
2009年11月29日 22:46:40
29楼
在此发表评论!多谢!多谢!谢谢楼主夜以继日、不辞辛苦、任劳任怨、大公无私、毫无保留、甘于奉献地为大家提供如此特别、非常以及十分好的图纸在此发表评论!多谢!多谢!谢谢楼主夜以继日、不辞辛苦、任劳任怨、大公无私、毫无保留、甘于奉献地为大家提供如此特别、非常以及十分好的图纸
openhearted
2009年12月03日 20:46:55
30楼
感谢楼主为我们提供这么好的一个学习和交流的平台,我很喜欢这些图,对我的工作帮助很大,万分感谢楼主,
zhuyeji
2009年12月14日 10:39:40
31楼
感谢楼主