钢结构厂房结构设计图纸
liyan76108
liyan76108 Lv.3
2006年03月30日 17:14:39
只看楼主

图纸简介: 80X60一套已施工完成齐全的钢结构图纸,希望大家提出宝贵意见。钢结构厂房结构设计图纸包括了檩条平面布置图、A轴柱间支撑立面图、首层平面图、右立面图、基础平面布置图、屋面平面图、轴墙梁图等多图。 附件名:20063291143634432117.zip 文件大小:1662K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

80X60一套已施工完成齐全的钢结构图纸,希望大家提出宝贵意见。钢结构厂房结构设计图纸包括了檩条平面布置图、A轴柱间支撑立面图、首层平面图、右立面图、基础平面布置图、屋面平面图、轴墙梁图等多图。

附件名:20063291143634432117.zip

文件大小:1662K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xgq0104
2006年05月13日 15:50:30
2楼
我是一名学生,现在毕业时要做设计,急需一套钢结构厂房的土纸,这份图纸停适合我的
xijian_mm
2006年05月16日 21:53:46
3楼
感谢楼主!很有用!
zhqu2003
2006年05月17日 09:50:19
4楼
太感谢了,本人现在正在研究这个东西,楼主的色彩用的也很不错,
wsjwerdan
2006年05月23日 19:12:33
5楼
您好,谁有砼柱,钢梁的单层厂房图纸啊?
oioiok
2006年11月26日 11:34:34
6楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
zychenyong
2007年01月01日 16:11:22
7楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
lizheng1213
2007年03月14日 18:58:58
8楼
感谢楼主提供这样实用的图纸,对我们设计人员有很大的帮助,希望今后能够多多交流!
sun_65660
2007年03月22日 12:03:16
9楼
感谢楼主提供这样实用的图纸,对我们设计人员有很大的帮助,希望今后能够多多交流!
shgzxh123
2007年03月29日 15:40:32
10楼
谢谢!
nnsprite
2007年03月30日 16:50:32
11楼
非常感谢!!!