民用建筑工程室内环境污染控制规范2010
hiron
hiron Lv.15
2011年03月07日 10:30:31
只看楼主

本规范是一项新修订的国家标准,由中华人民共和国住房和城乡建设部第756号公告批准,编号为GB 50325-2010,自2011年6月1日起实施。其中24条为强制性条文,必须严格执行。 本规范共分6章7个附录,主要内容包括:总则,术语和符号,材料,工程勘察设计,工程施工,验收等。本规范附条文说明。 本规范适用于新建、改建和扩建的民用建筑工程室内环境污染控制,不适用于工业生产建筑工程、仓储性建筑工程、构筑物和有特殊净化卫生要求的室内环境污染控制,也不适用于民用建筑工程交付使用后,非建筑装修生产的室内环境污染控制。

本规范是一项新修订的国家标准,由中华人民共和国住房和城乡建设部第756号公告批准,编号为GB 50325-2010,自2011年6月1日起实施。其中24条为强制性条文,必须严格执行。

本规范共分6章7个附录,主要内容包括:总则,术语和符号,材料,工程勘察设计,工程施工,验收等。本规范附条文说明。

本规范适用于新建、改建和扩建的民用建筑工程室内环境污染控制,不适用于工业生产建筑工程、仓储性建筑工程、构筑物和有特殊净化卫生要求的室内环境污染控制,也不适用于民用建筑工程交付使用后,非建筑装修生产的室内环境污染控制。

本规范面向建筑工程涉及的设计、施工、验收、监督、管理等部门,建材部门及检测部门的技术人员等。
6eb48c47fa55c0c0347c.rar
2.4 MB
立即下载
造价工作者
2011年03月07日 13:18:19
2楼
感谢楼主分享,论坛有你更精彩!我收藏了哈
sdu8848
2011年03月08日 23:51:23
3楼
非常感谢,我已经从别的地方拿到了。本来想发在网易的,没想到被你先了
kfwyh
2011年03月15日 16:57:25
4楼
感谢楼主,及时上传新规范。这本规范更新的非常快2001、2006、2010年修改三次。下载学习和收藏了!
wangyouming
2011年03月22日 16:34:59
5楼
感谢楼主!非常感谢!
capsa325
2012年01月16日 13:57:50
6楼
这个规范不错哦
yixinfu
2012年01月16日 16:20:10
7楼
挺好的规范,谢谢!
weike2013
2013年07月26日 09:22:27
8楼
这些东西太实用啊!万分感谢楼主!这本规范更新的非常快2001、2006、2010年修改三次。下载学习和收藏了
cq_tm_li
2019年01月03日 11:49:28
9楼
这个规范不错哦
路噜
2019年01月07日 17:00:10
10楼
肥肠感谢楼主~~~~