某小区景观设计方案效果图全套
zust
zust Lv.3
2006年03月30日 11:49:49
只看楼主

图纸简介: 休闲之城——叠翠庭 桦丽庭。含平面图、分析图、植物意向图、西提岛植物意向图、枣园透视图等。 附件名:20063261143382182332.zip 文件大小:6729K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

休闲之城——叠翠庭 桦丽庭。含平面图、分析图、植物意向图、西提岛植物意向图、枣园透视图等。

附件名:20063261143382182332.zip

文件大小:6729K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zyjllyl
2006年04月24日 16:12:41
12楼
chasesophia
2006年04月24日 19:56:15
13楼
你的手绘功底蛮好的,很有透视效果,只是颜色好象亮了点
还有你在房子周边进行植物配置时,好象没注意植物与它的最小距离哦
june_chenq
2006年05月14日 11:28:37
14楼
不错
wd2006
2006年05月14日 13:57:00
15楼
有一天当男孩和女孩吃饭的时候, 他提出了分手的要求,而女孩也默默的接受了。 因为她知道男孩像风,而风是不会为了任何人而停留的。 那天晚上,是男孩最后一次送女孩回家。 在女孩家楼下,男孩吻了女孩最后一次。 男孩说:"真抱歉,辜负了你!但是陪你在一起淋雨是我最快乐的时光!" 女孩听完便抽泣了起来,男孩抱着她。许久以后, 男孩跟女孩说:"有一个问题我想问你已经很久了,为什么每一次你在淋雨时都不让我陪呢?" 许久之后女孩缓缓的说:"因为我不想让你发现……我在哭泣!"那一天晚上,又下起了雨……
icecream54
2006年05月15日 16:57:30
16楼
平面设计的不太好,感觉总体偏下了,看了有点不舒服.第一眼看感觉还行,不错.手绘还行,有待再接再励哈.
dongking14
2006年05月23日 12:21:17
17楼
怎么没有一个总的平面图哟,各块平面的色彩太单调了,色彩感不够,欠丰富。手绘效果图不错。有没分析图,最好图纸放全点,谢谢楼主!
jiaozhi2000
2006年05月23日 15:31:52
18楼
哈哈。我是新手看了很好啊叫我看来是满好的啊!!1呵呵不知道怎么样啊大家看了有什么样的啊赶就啊
kingkelly
2006年06月04日 13:42:36
19楼
个人感觉此文本在页面上的话语用建筑尊重自然,用空间尊重人,说的很好 ,另外在小区设计上整个平面干净,清雅,手绘表达还可以,但在植物配置上能更深入会更好.
lvjie333
2006年06月05日 09:30:20
20楼
你的手绘功底蛮好的,很有透视效果,只是颜色好象亮了点
还有你在房子周边进行植物配置时,好象没注意植物与它的最小距离哦
luxiaoxiao
2006年06月07日 22:00:43
21楼
看着封面不错