12层住宅全图
wanggy8820a
2011年03月06日 12:31:54
只看楼主

图纸简介: 12层板式住宅楼全套图纸 七~十一层平面图 1:100 十~十一层平面图 1:100 防火设计专篇(建筑专业) 三层平面图,标准层平面图 屋顶平面图 三层平面图 四~六层平面图…… 附件名:2011361299385914545.rar 文件大小:2675K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

12层板式住宅楼全套图纸 七~十一层平面图 1:100 十~十一层平面图 1:100 防火设计专篇(建筑专业) 三层平面图,标准层平面图 屋顶平面图 三层平面图 四~六层平面图……

附件名:2011361299385914545.rar

文件大小:2675K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
labixiaoxincs5
2011年05月01日 17:49:35
32楼
真是雪中送炭啊,正在寻找这样的图纸。太谢谢了。
baixin007
2011年05月02日 16:46:54
33楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
klictina
2011年05月06日 12:53:59
34楼
学习了 这事一种新的结构体系 学习 多谢楼主
yujinniu0200
2011年05月06日 21:45:52
35楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
yujinniu0200
2011年05月06日 21:52:02
36楼
leeyone
2011年05月08日 11:04:36
37楼
leeyone
2011年05月08日 11:04:48
38楼
leeyone
2011年05月08日 11:05:02
39楼
pkpm2046
2011年05月08日 13:49:28
40楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图最近做这个平面布置,正在云里雾里的,很有意义的图纸对我来说
sumier
2011年05月12日 11:11:58
41楼
呵呵