浅谈提高混凝土施工质量的控制措施
xianzaimutu2011
2011年03月06日 02:00:51
只看楼主

论文简介: 工民建中的民用住宅、办公楼、水工建筑中的厂房等工程建筑物的结构安全和防渗等绝大多数由混凝土和钢筋混凝土承担,因此混凝土的质量在工程建筑物中显得尤其重要。 附件名:2011361299348050998.zip 文件大小:185K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

工民建中的民用住宅、办公楼、水工建筑中的厂房等工程建筑物的结构安全和防渗等绝大多数由混凝土和钢筋混凝土承担,因此混凝土的质量在工程建筑物中显得尤其重要。

附件名:2011361299348050998.zip

文件大小:185K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a8062848
2011年03月17日 19:41:04
32楼
不错的资料,很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
shenkanzi
2011年03月21日 14:25:45
33楼
我怎么下载下来打不开呢?谢谢各位高手指点一下
xuwanpeng
2011年03月22日 07:30:06
34楼
不错,参考一下
wstkshui
2011年03月24日 16:19:52
35楼
论文发表不了?投稿甚久迟迟没有音讯?QQ:809460389
现在很多杂志社都有其固定合作的论文编辑部,编辑部负责征求相关稿件。散稿的录取几率为何如此之低?因为杂志社优先考虑的是这些编辑部的稿件,实在没有稿件之余才会考虑这些散稿的征用。
本编辑与多家杂志社合作,核心、国家级、省级各类期刊。如果发现论文发表困难,迟迟没有回音的,可以联系我,我来帮您联系!
投稿邮箱:lunwen5180@sina.com
Q Q号:809460389
电话:13479894956 0792-4827209
提供整体论文发表解决方案:省级论文/国家级论文/核心论文/CN论文。联系人:郭编辑
如有工作繁忙的朋友,我们提供专业的论文代写业务,具体情况请与我们联系。
潘才亮
2011年03月26日 10:34:53
36楼
thank you
guanjifei
2011年03月26日 10:35:45
37楼
很好。。。说的很不错。。值得下载下来分享下
guanjifei
2011年03月26日 10:35:50
38楼
guanjifei
2011年03月26日 10:35:55
39楼
kjxx2011
2011年03月28日 05:47:47
40楼
发表论文:316573695@qq.com

来稿要求:
作者必须提供论文的题目、作者、单位、邮编、摘要、关键词、作者简介、参考文献
省(部)级以上立项的课题(项目),注明项目名称与编号。

投稿QQ: 316573695
E-mail: 316573695@qq.com
电话: 0451-82412769 13115307076

欢迎来信咨询
lch19861128
2011年03月28日 22:31:38
41楼
不错,参考一下