高层办公楼设计
mayuetang
mayuetang Lv.2
2011年03月05日 15:19:50
只看楼主

图纸简介: 有完成的一套文本和CAD图纸以及skechup模型喔! 附件名:2011351299309590057.rar 文件大小:8538K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

有完成的一套文本和CAD图纸以及skechup模型喔!

附件名:2011351299309590057.rar

文件大小:8538K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lace_gaga
2011年03月28日 19:43:43
12楼
多谢楼主啦,真的是一个非常好的设计,现在正在做高层办公楼,多我帮助很多
zoyn
2011年03月28日 21:09:59
13楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
oonson
2011年03月30日 22:06:42
14楼
很好很好的图,受益匪浅。感激发帖人提供的好资料!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,墙裂支持和灰常灰常感谢!
oonson
2011年03月30日 22:06:47
15楼
很好很好的图,受益匪浅。感激发帖人提供的好资料!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,墙裂支持和灰常灰常感谢!
oonson
2011年03月30日 22:06:51
16楼
lch427666666
2011年04月03日 13:52:35
17楼
附件名:20113211300698070702.rar 文件大小:4507K 下载分数:3(下载需要3个土木币,VIP用户要2个土木币!升级VIP 如何赚取土木币)
auto317
2011年04月06日 21:44:40
18楼
楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高太好了。
mengluozixuan
2011年04月10日 10:43:58
19楼
2011年04月10日 10:44:03
20楼
2011年04月10日 10:44:08
21楼