中式样板房设计图
yoyo1996
yoyo1996 Lv.2
2006年03月29日 11:49:56
只看楼主

图纸简介: 设计图包括平面布置图,地面铺装布置图,插座平面布局图,暖气平面布置图,天花布置图,起居室立面图,客房立面图,主卧室衣柜立面图,主卧室立面图. 附件名:20063261143343961776.zip 文件大小:1046K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计图包括平面布置图,地面铺装布置图,插座平面布局图,暖气平面布置图,天花布置图,起居室立面图,客房立面图,主卧室衣柜立面图,主卧室立面图.

附件名:20063261143343961776.zip

文件大小:1046K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
biyujing2008
2007年12月22日 11:48:40
225楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
leihenlee001
2007年12月23日 08:31:49
226楼
很好!
nxz2007
2007年12月23日 10:55:39
227楼
lls520
2007年12月23日 20:57:49
228楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
szyr001
2007年12月24日 21:29:07
229楼
fei非常不错的图纸,非常全面,谢谢你的分享。希望大家都要发扬这种精神,共同努力,共同把论坛建设得更好
在一次谢谢,希望下次能看到你更好的图纸
szyr001
2007年12月24日 21:29:43
230楼
fei非常不错的图纸,非常全面,谢谢你的分享。希望大家都要发扬这种精神,共同努力,共同把论坛建设得更好
zw474977064
2007年12月25日 00:15:13
231楼
szyr001 认为 [引用] 2007-12-24 21:29:4 fei非常不错的图纸,非常全面,谢谢你的分享。希望大家都要发扬这种精神,共同努力,共同把论坛建设得更好
ls789
2007年12月25日 11:54:27
232楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
相信这里将是我们学习的好地方。顶了
ls789
2007年12月25日 11:55:36
233楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
相信这里将是我们学习的好地方。顶了
wmpkba
2007年12月25日 15:05:25
234楼