中式样板房设计图
yoyo1996
yoyo1996 Lv.2
2006年03月29日 11:49:56
只看楼主

图纸简介: 设计图包括平面布置图,地面铺装布置图,插座平面布局图,暖气平面布置图,天花布置图,起居室立面图,客房立面图,主卧室衣柜立面图,主卧室立面图. 附件名:20063261143343961776.zip 文件大小:1046K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计图包括平面布置图,地面铺装布置图,插座平面布局图,暖气平面布置图,天花布置图,起居室立面图,客房立面图,主卧室衣柜立面图,主卧室立面图.

附件名:20063261143343961776.zip

文件大小:1046K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dandanhaerb
2008年01月13日 09:13:54
235楼
非常感谢楼主上传了这么好的资料,让我有更多借鉴的东西,希望下次能有更多更好的图上传,谢谢!
ben_yang
2008年01月13日 09:57:15
236楼
非常不错的图纸,谢谢楼主的无私奉献,向你表示敬意,希望下次能有更多更好的图上传谢谢.
xiorha
2008年01月13日 11:10:02
237楼
xirxie
ejdaynight
2008年01月13日 22:27:33
238楼
真的很高兴能够有这么好的机会能跟各位交流!
也非常感谢楼主贡献了这么好的图纸!
fangzhaoid
2008年01月14日 10:31:08
239楼
非常好的设计图,谢谢
qqc373
2008年01月14日 12:54:08
240楼
很好~感谢呵呵~~还有的话就多发些很好~感谢呵呵~~还有的话就多发些很好~感谢呵呵~~还有的话就多发些很好~感谢呵呵~~还有的话就多发些很好~感谢呵呵~~还有的话就多发些很好~感谢呵呵~~还有的话就多发些很好~感谢呵呵~~还有的话就多发些很好~感谢呵呵~~还有的话就多发些很好~感谢呵呵~~还有的话就多发些很好~感谢呵呵~~还有的话就多发些
soso_44
2008年01月26日 10:58:51
241楼
yangceng1234
2008年02月04日 09:01:00
242楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精
why4301
2008年02月05日 13:54:32
243楼
不错,这个图做的很详细,可以很好的借鉴一下咯,谢谢,楼主。。。。。
ejdaynight
2008年02月24日 18:13:08
244楼
不错的图纸啊,对我正好有用,下了学习学习,谢谢楼主,辛苦了。