中式样板房设计图
yoyo1996
yoyo1996 Lv.2
2006年03月29日 11:49:56
只看楼主

图纸简介: 设计图包括平面布置图,地面铺装布置图,插座平面布局图,暖气平面布置图,天花布置图,起居室立面图,客房立面图,主卧室衣柜立面图,主卧室立面图. 附件名:20063261143343961776.zip 文件大小:1046K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计图包括平面布置图,地面铺装布置图,插座平面布局图,暖气平面布置图,天花布置图,起居室立面图,客房立面图,主卧室衣柜立面图,主卧室立面图.

附件名:20063261143343961776.zip

文件大小:1046K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yj7944
2007年10月24日 10:20:18
215楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
lhqlovelyb
2007年10月25日 10:39:57
216楼
客厅的设计最多样化,也是最能体现一家主人的品味

现在自己也要面临这个问题了

所以要来这里淘金一下,希望能得到什么帮助!
banglong6418323
2007年10月25日 11:02:24
217楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
vnvxvnv
2007年10月28日 23:34:43
218楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
dy_syf
2007年11月15日 13:25:10
219楼
ding
islam_lan
2007年11月22日 15:11:13
220楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
zhaoeryang_nancy
2007年12月02日 17:52:13
221楼
不错不错 下了再说 支持 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
zenmele_x
2007年12月10日 23:38:06
222楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶..........
yin20008
2007年12月11日 10:05:37
223楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行新房的装潢,急需类似的设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
wenyan583
2007年12月15日 13:04:08
224楼
请楼主以后在发图时尽量把图纸简介写详细一些,说明的清楚一些.毕竟大家在图片上看的不是很清楚.那样可以节约大家有限的时间和资源.在此对楼主的共享表示感谢!