室内设计案例
aln_zhou
aln_zhou Lv.2
2006年03月29日 11:33:46
只看楼主

图纸简介: 本图纸包括平面布置图,天花布置图,各立面详图. 附件名:20063251143287392405.zip 文件大小:458K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸包括平面布置图,天花布置图,各立面详图.

附件名:20063251143287392405.zip

文件大小:458K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
csgh_011
2007年03月28日 16:07:41
2楼
室内设计案例 vvvvv室内设计案例 室内设计案例 室内设计案例 室内设计案例 室内设计案例
qiuyan607
2007年04月10日 09:12:57
3楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
violet0219
2007年06月25日 20:31:53
4楼
谢谢楼主提供的好资料,谢谢网易给我们这么好的交流空间,谢谢
lee504yang
2007年06月25日 20:50:14
5楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
czhsl
2007年11月08日 19:57:50
6楼
谢谢楼主提供的好资料
julia2004819
2008年05月06日 19:20:36
7楼
很不错的图纸,对我们来说很有参考信息价值,谢谢楼主无私奉献,呵呵!做的非常详细的图,真是值得学习与借鉴,受益匪浅,谢谢楼主的无私奉献!!!
cyup
2008年12月04日 09:41:13
8楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢
好图纸啊,看得出很用心,谢谢楼主了
cyup
2008年12月04日 09:41:24
9楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢
好图纸啊,看得出很用心,谢谢楼主了
rascal-qin
2010年05月14日 13:40:41
10楼
本人现在要做个室内设计的图纸,但是CAD都还不会用,这个不说,要一周就做完,里面要有室内平面图,家具什么的都有,还要有家具结构图,家具爆炸图,各位大侠,怎么能很快做好啊??
还有,这个图纸分布什么的到时候要出图的时候要怎么搞啊。。。
liuhai78
2011年05月08日 09:41:33
11楼
土木在线好网站,非常谢谢你给我们学习的好平台,有机会推荐给我的好朋友!