迷茫之中寻求一丝曙光,请各位给指点指点迷津…就我一命…
ln702
ln702 Lv.2
2011年03月04日 15:23:00
来自于学生专栏
只看楼主

我是一名大三土木工程专业的女生,面对就业和考研我迷茫了…说实话本人学习很差劲,学习不用功,四级至今还没过惭愧啊…并且一个证都没考现在正在备战计算机三级证和CAD也不知道中用不,就我这种情况好找工作吗?男朋友要考研他学习好要考浙江大学这明显的差距让我也有考研的冲动我想跨专业考心理学不知道这会不会太冒险,希望大家给个意见我这人总是三分热度如果工作好找我就不考了,给个意见参考一下吧谢谢…

我是一名大三土木工程专业的女生,面对就业和考研我迷茫了…说实话本人学习很差劲,学习不用功,四级至今还没过惭愧啊…并且一个证都没考现在正在备战计算机三级证和CAD也不知道中用不,就我这种情况好找工作吗?男朋友要考研他学习好要考浙江大学这明显的差距让我也有考研的冲动我想跨专业考心理学不知道这会不会太冒险,希望大家给个意见我这人总是三分热度如果工作好找我就不考了,给个意见参考一下吧谢谢…
免费打赏
sd2238661
2011年03月04日 18:57:46
2楼
女生 土木 。。。 悲剧
maixinxin0532
2011年03月04日 22:51:54
3楼
....按照LZ所述 估计到了施工单位只能做资料吧 作为一个女生与其到施工现场吃苦受累不如在学校发奋一下 努力学习学习
chenrubing
2011年03月05日 10:59:36
4楼
除了少数豁达威猛的女生 绝对多数是忍受不了工地的荒凉和乏味的 考研吧
ln702
2011年03月07日 13:04:58
5楼
考研……不是本专业也不知道考过后会是什么结果