框架结构别墅结构施工图
zengying
zengying Lv.2
2006年03月29日 09:47:00
只看楼主

图纸简介: 框架结构别墅结构施工图包括了2层板钢筋图、天面层梁钢筋图、3层板钢筋图、梯顶层板钢筋图、机房顶吊钩大样等多图。 附件名:20063281143511737345.zip 文件大小:1317K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

框架结构别墅结构施工图包括了2层板钢筋图、天面层梁钢筋图、3层板钢筋图、梯顶层板钢筋图、机房顶吊钩大样等多图。

附件名:20063281143511737345.zip

文件大小:1317K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangtaohn
2008年02月17日 20:09:11
32楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸
ejdaynight
2008年03月06日 21:20:23
33楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ejdaynight
2008年03月06日 21:22:54
34楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ylxiang
2008年03月06日 23:27:46
35楼
受人所托作一个农村住宅楼方案,发现这里有好多资料,谢谢上传资料的朋友,也谢谢这个网站
ylxiang
2008年03月06日 23:27:52
36楼
受人所托作一个农村住宅楼方案,发现这里有好多资料,谢谢上传资料的朋友,也谢谢这个网站
liangnan_578
2008年03月27日 21:31:23
37楼
图纸很有希望,给我们有很大的帮助,希望主再比多的贴时,谢谢,图纸很有希望,给我们有很大的帮助,希望主再比多的贴时,谢谢,图纸很有希望,给我们有很大的帮助,希望主再比多的贴时,谢谢,图纸很有希望,给我们有很大的帮助,希望主再比多的贴时,谢谢,图纸很有希望,给我们有很大的帮助,希望主再比多的贴时,谢谢,图纸很有希望,给我们有很大的帮助,希望主再比多的贴时,谢谢,图纸很有希望,给我们有很大的帮助,希望主再比多的贴时,谢谢,图纸很有希望,给我们有很大的帮助,希望主再比多的贴时,谢谢,图纸很有希望,给我们有很大的帮助,希望主再比多的贴时,谢谢,图纸很有希望,给我们有很大的帮助,希望主再比多的贴时,谢谢,
rlh76818403
2008年05月11日 10:04:53
38楼
谢谢,楼住是好人,楼主是我们的榜样,楼住我们想你敬礼,楼住,你辛苦了,楼住你是好样的,我们向你学习
winnerswing
2008年05月22日 10:44:20
39楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献!
hj123456
2008年05月23日 00:15:07
40楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
liunengjun
2009年02月05日 23:04:12
41楼