框架结构别墅结构施工图
zengying
zengying Lv.2
2006年03月29日 09:47:00
只看楼主

图纸简介: 框架结构别墅结构施工图包括了2层板钢筋图、天面层梁钢筋图、3层板钢筋图、梯顶层板钢筋图、机房顶吊钩大样等多图。 附件名:20063281143511737345.zip 文件大小:1317K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

框架结构别墅结构施工图包括了2层板钢筋图、天面层梁钢筋图、3层板钢筋图、梯顶层板钢筋图、机房顶吊钩大样等多图。

附件名:20063281143511737345.zip

文件大小:1317K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunrise7711
2007年11月16日 18:41:58
22楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.

tjhxwy
2007年12月05日 14:46:31
23楼
非常感谢楼主的图纸,这种好的图纸可供我们学习和参考。衷心希望楼主提供越来越多的好资料。
tjhxwy
2007年12月05日 14:46:40
24楼
非常感谢楼主的图纸,这种好的图纸可供我们学习和参考。衷心希望楼主提供越来越多的好资料。
lilisunmoon
2007年12月20日 19:53:54
25楼
谢谢楼主!!!!! 正好在做类似的工程。楼主的图简直是雪中送碳啊!!!!呵呵
等闲下来了我也传个别墅上来供大家交流
zoudongqi
2007年12月20日 22:06:12
26楼
我是一个初学者 真的希望能和大家好好学习学习 这里的图纸都是很好的
我会好好的 认真的 学习的 谢谢 大家的支持
yoursky1224
2007年12月21日 09:17:01
27楼
下来参考下 谢谢LZ
gazer
2007年12月21日 16:47:14
28楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。
gazer
2007年12月21日 16:47:44
29楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献!
msg2003
2007年12月30日 20:37:36
30楼
非常感谢楼主的图纸,正想在老家设计一栋农村别墅,先下来看看,应该会有些参考价值。
拣尽寒枝不肯栖
2008年01月01日 10:06:50
31楼
图纸很不错,非常感谢楼主的无私奉献,给大家提供了这么好的东东!!!