框架结构别墅结构施工图
zengying
zengying Lv.2
2006年03月29日 09:47:00
只看楼主

图纸简介: 框架结构别墅结构施工图包括了2层板钢筋图、天面层梁钢筋图、3层板钢筋图、梯顶层板钢筋图、机房顶吊钩大样等多图。 附件名:20063281143511737345.zip 文件大小:1317K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

框架结构别墅结构施工图包括了2层板钢筋图、天面层梁钢筋图、3层板钢筋图、梯顶层板钢筋图、机房顶吊钩大样等多图。

附件名:20063281143511737345.zip

文件大小:1317K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
awzz_002
2009年05月18日 11:15:14
42楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
gaofeixyh
2009年05月24日 17:20:22
43楼
好东西,非常感谢
wgh616
2009年05月27日 12:34:22
44楼
感谢楼主不吝惜!! 谢谢,谢谢,谢谢!!!
aiting210
2009年07月20日 16:49:48
45楼
正需要一套框架结构的哦,,呵呵,,支持一下,,
lewie8688
2009年12月09日 11:15:24
46楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
gkjl
2010年03月23日 08:43:21
47楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献!
guozhi2011
2010年08月24日 12:32:17
48楼
有建筑图就更完美了!
newping
2010年10月30日 03:34:51
49楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
newping
2010年10月30日 03:34:55
50楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
newping
2010年10月30日 03:34:59
51楼