【附图请教】哪个厂家有这种穿墙套管?
sqq2010
sqq2010 Lv.2
2011年03月03日 16:37:43
只看楼主

那个厂家有这种穿墙套管

那个厂家有这种穿墙套管

sqq2010
2011年03月05日 14:41:05
2楼
没有人看到过吗??????
ltian_1976
2011年03月05日 17:03:48
3楼
看照片有点象电站用瓷套式高压穿墙套管,瓷套内没有穿铜排。
型号为
CL——户内铝导体穿墙套管
CLB——户内铝导体穿墙套管(加强型)
C——户内铜导体穿墙套管
CWL——户外—户内铝导体穿墙套管
CWLB——户外—户内铝导体穿墙套管(加强型)
CW——户外—户内铜导体穿墙套管
CWWL——户外—户内耐污型铝导体穿墙套管
CWW——户外—户内耐污型铜导体穿墙套管
CM——户内母线穿墙套管
CMWW——户外—户内耐污型母线式穿墙套管
楼主可以到西安西电高压电瓷厂看看,是否你需要的产品。
tank-----no.1
2011年03月05日 19:09:10
4楼
一定需要用一模一样吗?也用其他的啊!
sqq2010
2011年03月06日 08:11:42
5楼
谢谢回复,不过没有找到类似的。主要就是传10kV电缆用的,不知道那位有见过类似的,发张图片看看
liusongren2005
2011年03月07日 00:20:48
6楼
确实是没见过。一是起到套管作用,二是也起到了绝缘保护作用。这种套管个人觉得做瓷频的单位应该是能定做的。
dianqipanli
2011年03月07日 05:32:30
7楼
没有规格型号,看照片无法确定尺寸。查了一下《工厂常用电气设备手册》和《建筑电气设备手册》:模样相似的很多,提供一下生产厂家吧。
西安高压电瓷厂、醴陵电瓷厂、抚顺电瓷厂、唐山高压电瓷厂。苏州电瓷厂、重庆电瓷厂、自贡电瓷厂、濉溪电瓷厂、萍乡电瓷厂、南京电瓷厂、淄博电瓷厂、景德镇电瓷厂......。
因为手册是老的(新的太贵了,买不起),所以厂家是否更名?产品还生产比不?不能确定,麻烦楼主选择几个比较近的厂家联系吧。