钢结构建安厂房结构施工图
cola1229
cola1229 Lv.2
2006年03月28日 13:55:55
只看楼主

图纸简介: 钢结构建安厂房结构施工图,排架结构,工型预制柱,独立杯型基础。包括了钢屋架下弦水平支撑平面布置图、厂房柱.吊车梁.走道板.柱间支撑平面布置图、钢屋架下弦水平支撑平面布置图、钢屋架上弦水平支撑平面布置图、厂房钢屋架平面布置图、厂房柱基础平面布置图等多图。 附件名:20063241143175261782.zip 文件大小:1057K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

钢结构建安厂房结构施工图,排架结构,工型预制柱,独立杯型基础。包括了钢屋架下弦水平支撑平面布置图、厂房柱.吊车梁.走道板.柱间支撑平面布置图、钢屋架下弦水平支撑平面布置图、钢屋架上弦水平支撑平面布置图、厂房钢屋架平面布置图、厂房柱基础平面布置图等多图。

附件名:20063241143175261782.zip

文件大小:1057K

(升级VIP 如何赚取土木币)

homing
2006年03月29日 09:15:24
2楼
不能下载还扣我积分,是不是太没天理咯!!!!!!!!!!
zhong123_c
2006年03月29日 09:32:49
3楼
我刚刚试过了,能下了。麻烦楼上再下过吧
lvbing1999
2006年09月04日 09:12:26
4楼
我怎么不 能下啊 下了好几次 都是这样 各位前辈们能不能帮个忙啊
土木会员
2006年09月04日 09:49:10
5楼
真的好感谢
wxhwxyq
2006年09月04日 10:36:16
6楼
我怎么不好下了啊 说我积分不足
kulim
2006年11月17日 08:20:25
7楼
这个好,我等了好久了,好东西呀,谢谢楼主
wylx123456
2006年11月23日 10:32:19
8楼
我先看看,本人做了好多这样的!学习一下你的,再发表意见.
oioiok
2006年11月25日 14:35:07
9楼
三人行必有我师,向前辈们学习,谢谢提供学习资料。
sdht
2006年12月30日 15:10:35
10楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
gzm_jz
2007年01月01日 11:56:45
11楼
三人行必有我师,向前辈们学习,谢谢提供学习资料。