某招待所给排水全套图纸
snow_168
snow_168 Lv.7
2006年03月28日 02:01:43
只看楼主

图纸简介: 某旅馆给排水全套图纸,本建筑为2类高层(公建类),图纸很全,希望各位高手提出宝贵意见! 附件名:20063181142672913582.zip 文件大小:1227K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某旅馆给排水全套图纸,本建筑为2类高层(公建类),图纸很全,希望各位高手提出宝贵意见!

附件名:20063181142672913582.zip

文件大小:1227K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiwenbo_jim
2007年04月22日 21:20:53
12楼
我觉得你的消防环管设在地下二层的顶部更合适一些,按你的做法两层地下室的消火栓是不是没有成环?
图纸画得不错,很值得学习。
另外,你的图应该是住宅楼吧,我做住宅楼一般在卫生间内多预留一个水嘴,给拖布桶放水很方便,使用起来也反映不错。阳台洗衣机地漏应该为洗衣机专用地漏。
snow_168
2007年04月23日 13:50:03
13楼
谢谢你的建议及意见:
1.没有地下层,全部为地上建筑;
2.不是住宅,按旅馆套房设计(按甲方的要求设计,若是住宅的话,要设置分户水表的,而且要复杂的多)
3.阳台洗衣机好像没有吧,我再看看图纸。
总的来说,本建筑为旅馆招待所,2类高层公共建筑设计的。欢迎你踊跃提出你的宝贵意见及建议。
hxg-you
2007年05月08日 15:54:50
14楼
这套图纸挺不错的,对我很有参考价值,对我的设计有很大的帮助,得好好学习,感谢了!!!
bingling_0902
2007年06月01日 11:34:17
15楼
本人初学给排水,正在做此方面的设计
先下了再说,不知有没有用,
但还是感谢搂主
谢谢
jsg_1999
2007年06月05日 14:45:18
16楼
图纸不错,正做一个公建设计,正愁没有范本,现在终于找到一个好的实例!顶!
yangqilang
2007年06月09日 15:57:05
17楼
很好的图啊,看来是高手,也费了一番功夫的。
这一方面,我还在学习,还是新手,各位多指教。
谢谢了。
ly49900936
2007年06月24日 01:50:28
18楼
不错,谢谢楼主不错,谢谢楼主不错,谢谢楼主不错,谢谢楼主不错,谢谢楼主不错,谢谢楼主不错,谢谢楼主不错,谢谢楼主不错,谢谢楼主不错,谢谢楼主不错,谢谢楼主不错,谢谢楼主不错,谢谢楼主不错,谢谢楼主
cwlucheng
2007年09月03日 15:04:39
19楼
图纸还是不错的,就是有些细节还不是很注意的,需要加强
mostmost
2007年09月04日 07:02:12
20楼
美的很
mostmost
2007年09月04日 07:02:24
21楼
不错啊