想用考证帮助学习,希望大家给的建议
shutengfei
shutengfei Lv.3
2011年02月28日 21:01:02
来自于继电保护
只看楼主

我是在一个县供电公司上班的人,在单位做的是工程预算,领导是继电保护的大老师,想学习学习继电保护,保护方便有什么证书可以考啊,刚才看了看考注册电气工程师的必须是设计方面的!谢谢大家

我是在一个县供电公司上班的人,在单位做的是工程预算,领导是继电保护的大老师,想学习学习继电保护,保护方便有什么证书可以考啊,刚才看了看考注册电气工程师的必须是设计方面的!谢谢大家
免费打赏
lingxuct
2011年03月01日 12:27:39
2楼
“在单位做的是工程预算,领导是继电保护的大老师”。

工程预算有预算员证书,继电保护可考电气工程师。
shutengfei
2011年03月03日 08:25:58
3楼
我有预算员证书了,继电保护我只有最基础的进网作业证,是去培训的,才培训了2个星期,也就是刚知道继电保护是干什么的。电气工程师不是职称吗,不是评的吗?还有注册电气工程师我看了是干设计的才能考,而且非常难考,就想知道继电保护有职业资格认证什么的那。学习学习!
lingxuct
2011年03月06日 13:00:26
4楼
《进网作业证》是在指定的范围内有作业资格的证书,是一线电工的操作证。

工程师证是职称,也是技术管理的资格证书。
shutengfei
2011年03月09日 17:36:35
5楼
我看他们考注册电气工程师的必须是干设计的,想我们在县公司上班单位没有设计资质,就是干工程也都是使用典型设计,我们根本跟设计沾不上边,不知道能报吗