某三孔石拱桥全套施工图
qinxiande2002
2011年02月28日 18:23:07
只看楼主

图纸简介: 主拱跨径为8米,矢跨比为1/5。防水层采用8cm厚石灰三合土防水层。本桥桥台设八字墙,详细尺寸见S-05号图。 附件名:20112281298888586839.zip 文件大小:268K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

主拱跨径为8米,矢跨比为1/5。防水层采用8cm厚石灰三合土防水层。本桥桥台设八字墙,详细尺寸见S-05号图。

附件名:20112281298888586839.zip

文件大小:268K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenhuaqiao2013
2011年03月01日 11:41:30
2楼
论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢了
chenhuaqiao2013
2011年03月01日 11:44:15
3楼
论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢了
ljj619114620
2011年03月01日 13:01:59
4楼
图不错,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢了
sasoon12-83
2011年04月01日 08:02:34
5楼
小桥流水,意境非凡,精品设计,慢慢学习体会
peiyan_2007
2011年04月08日 14:44:57
6楼
xiaoa106
2011年10月29日 13:06:38
7楼
不知道是否真的全 很多图纸都是不全的 希望这个是全的 谢谢楼主
hu_jie2120
2011年10月29日 20:56:57
8楼
谢谢你的分享!
gj0806
2011年11月04日 10:24:09
9楼
谢谢共享资料,我是一个初学者,对拱桥一无所知,谢谢共享