监理文件归档保存分类
yjw2002
yjw2002 Lv.12
2006年03月26日 16:04:59
只看楼主

监理文件归档保存分类

监理文件归档保存分类
f879af26a5f66371e7f4.rar
5.5 KB
立即下载
免费打赏
yxy8888
2006年06月23日 16:52:37
2楼
打不开
回复
hhzjxss
2006年08月06日 21:34:10
3楼
如下:

文件 建设单位 监理单位 档案
永久 长期 短期 永久 长期 短期
工程延期报告及审批 是 是 是
合同争议、违约报告及处理意见 是 是 是
监理规划 是 是 是
监理细则 是 是 是
监理部总控制计划 是 是
专题、月报总结 是 是
监理月报中的有关质量问题 是 是 是
监理会谈纪要中的有关质量问题 是 是 是
工程开工/复工审批表 是 是 是
工程开工/复工暂停令 是 是 是
不合格项目通知 是 是 是
质量事故报告及处理意见 是 是 是
合同变更材料 是 是 是
竣工总结、质量评估报告 是 是 是
费用索赔报告及审批 是 是
工程竣工决算审核意见书 是 是
设计变更、洽商费用报审与签认 是
分包、供货、试验单位资质材料 是
有关进度、质量、造价控制的监理通知 是
预付款报审与支付 是
月付款报审与支付 是
回复
huhaibin163
2007年08月18日 20:40:29
4楼
文件 建设单位 监理单位 档案
永久 长期 短期 永久 长期 短期
工程延期报告及审批 是 是 是
合同争议、违约报告及处理意见 是 是 是
监理规划 是 是 是
监理细则 是 是 是
监理部总控制计划 是 是
专题、月报总结 是 是
监理月报中的有关质量问题 是 是 是
监理会谈纪要中的有关质量问题 是 是 是
工程开工/复工审批表 是 是 是
工程开工/复工暂停令 是 是 是
不合格项目通知 是 是 是
质量事故报告及处理意见 是 是 是
合同变更材料 是 是 是
竣工总结、质量评估报告 是 是 是
费用索赔报告及审批 是 是
工程竣工决算审核意见书 是 是
设计变更、洽商费用报审与签认 是
分包、供货、试验单位资质材料 是
有关进度、质量、造价控制的监理通知 是
预付款报审与支付 是
月付款报审与支付 是

回复
shuohe
2009年03月25日 16:29:49
5楼
文件 建设单位 监理单位 档案
永久 长期 短期 永久 长期 短期
工程延期报告及审批 是 是 是
合同争议、违约报告及处理意见 是 是 是
监理规划 是 是 是
监理细则 是 是 是
监理部总控制计划 是 是
专题、月报总结 是 是
监理月报中的有关质量问题 是 是 是
监理会谈纪要中的有关质量问题 是 是 是
工程开工/复工审批表 是 是 是
工程开工/复工暂停令 是 是 是
不合格项目通知 是 是 是
质量事故报告及处理意见 是 是 是
合同变更材料 是 是 是
竣工总结、质量评估报告 是 是 是
费用索赔报告及审批 是 是
工程竣工决算审核意见书 是 是
设计变更、洽商费用报审与签认 是
分包、供货、试验单位资质材料 是
有关进度、质量、造价控制的监理通知 是
预付款报审与支付 是
月付款报审与支付 是
回复
mianhuayu
2010年01月08日 16:17:10
6楼
感谢楼主啊,支持楼主
回复
季云
2010年04月21日 14:33:48
7楼
好东西,非常感谢,谢谢楼主的无私奉献,向楼主学习
回复
zqsdlijun
2011年08月27日 21:25:08
8楼
好东西,非常感谢,谢谢楼主的无私奉献,向楼主学习
回复
zqsdlijun
2011年09月03日 08:11:17
9楼
好东西,非常感谢,谢谢楼主的无私奉献,向楼主学习
回复
好风长吟
2011年09月03日 10:38:25
10楼
学习一下,值得借鉴!
回复

相关推荐

APP内打开