可用于工程设计的PMCAD/SATWE模拟锁
shpkpm2006pj
2006年03月26日 15:59:10
来自于PKPM
只看楼主

网上有人说模拟锁不可用于工程,但我的模拟锁PMCAD/SATWE一定对.当然调通后要用正版验一下.

网上有人说模拟锁不可用于工程,但我的模拟锁PMCAD/SATWE一定对.当然调通后要用正版验一下.
d18495e9bba86ba6472e.zip
254 KB
立即下载
免费打赏
mouwei
2006年04月01日 20:21:28
42楼
楼上什么意思发个附件还带密码!
dygangjiegou
2006年04月02日 08:23:18
43楼
060322版本一出,以前的所有复制锁及补丁都完了。
dygangjiegou
2006年04月02日 08:26:25
44楼

要密码,遗憾。
shpkpm2006pj
2006年04月02日 13:09:41
45楼
其实做WINSCARD.DLL好的只有我和GREAT1234, WIN2000是行的,我用的就是Win2000.
用PKPM用的ROCKEY6做加密锁或许行!
我觉得卖加密锁的就是PKPM内部的人,哪些函数我们很难猜出来,也不可能全部猜对.
wxh5330
2006年04月02日 20:55:43
46楼
大家不必下载45楼的文件,那个文件还是最早的那个破解。虽然文件加了密,但是可以看其中文件的生成日期就知道了。
okokorg
2006年04月02日 22:28:40
47楼

凭老兄的执着,支持一下^_^
brainli
2006年04月03日 10:25:18
48楼
CF 7E 59 0F C5 01 25 82
这个是PKPM的加密锁的验证密码吗?
难道ROCKEY5和ROCKEY6中的都是这个??
不了解,一头雾水
dyguoguo
2006年04月03日 15:28:41
49楼
慎重使用,STS复杂点的结构计算基本不对。
yaya31123
2006年04月03日 15:45:35
50楼
老大,是2005版的么?不能做高层的吧,

!!在显神通,把高层给解决了啊。
yaya31123
2006年04月03日 16:52:25
51楼
安装说明里的
Run 表示WinSCard.DLL的运行方式,取值范围 0-2 ,其它值视为 0, 只有值1模拟狗才起作用, 其它值对原狗无任何影响:

0(>2): 读PKPM单机版原狗,不起作用。(必须将本机的 SYSTEM32\WinSCard.DLL 拷贝为 system32\SysCard.DLL)
1: 模拟PKPM原狗功能,不需要PKPM单机版原狗。
2: 验证模拟狗,需要读PKPM单机版原狗。(必须将本机的 SYSTEM32\WinSCard.DLL 拷贝为 system32\SysCard.DLL)

Rundog 0-1 市面上有两种原狗,有的为0(2005.12后),有的为1(2005.11前).
在那里可以找到并改的啊