可用于工程设计的PMCAD/SATWE模拟锁
shpkpm2006pj
2006年03月26日 15:59:10
来自于PKPM
只看楼主

网上有人说模拟锁不可用于工程,但我的模拟锁PMCAD/SATWE一定对.当然调通后要用正版验一下.

网上有人说模拟锁不可用于工程,但我的模拟锁PMCAD/SATWE一定对.当然调通后要用正版验一下.
d18495e9bba86ba6472e.zip
254 KB
立即下载
免费打赏
2006年03月27日 19:52:29
22楼
过不了SATWE第一步的数据检查! CXR9912给过你邮件!把认证码送我邮箱!
经验证,PMCAD 9种结构周期全对,JCCAD对,没筒仓结构,鬼用筒仓结构.
JH2005,王玮,常客了,也得给!
shejiyuan20033
2006年03月27日 21:37:51
23楼
顶一下,兄弟!呵呵...
axluo
2006年03月27日 21:42:07
24楼

兄弟辛苦了,支持一下!
2006年03月28日 09:27:42
25楼
(1)昨天和SATWE2004做了对比,SATWE2005双向地震和偶然偏心不再同时发生,SATWE2005可同时选"双向地震"和"偶然偏心",荷载1,4为双向地震的结果, 荷载2,3,5,6为偶然偏心的结果(WNL*.OUT,WWNL*.OUT).WNL*.OUT为内力调整前的结果,WWNL*.OUT为内力调整后的结果.

(2)SATWE2005除转换层结构和SATWE2004差别多一点,其它结构变化不大.

(3)网络版可能可用单机模拟锁,将winscard.ini拷贝到c:\,将winscard.dll拷贝到pkpm\pmcad,sat,sat8,tat8下,
改pkpm\cfg\pkpm.ini [CFG_DEVICE]下的网络变量DestInterrupt从255改为126(0-254都可),就是单机版了.改为255就是网络版.
2006年03月28日 09:59:21
26楼
附件是18层,用VSS求解的正版和模拟锁的WZQ.OUT.
我认为VSS求解的结果每次是不一样的,因为浮点计算有误差的!CXR9912也说过!
LDLT有时也有0.01的差别!
最后一贴,以后不讨论了.
dingbobo
2006年03月28日 16:57:40
27楼
谢谢楼主的无私奉献,我来顶一下!
据说PKPM2006已经出来了,现在的模拟锁已经不能用了。
请大家保存好最后一个可用的版本:PKPM20051230。
cxr9912
2006年03月28日 17:19:51
28楼
大家都谢谢shpkpm2006pj,是他的无私奉献才令大家用上可用的pkpm。
yoyo3628
2006年03月28日 21:06:48
29楼
谢谢楼主
xiaoweimin
2006年03月28日 22:21:28
30楼
要算超过30m的结构,在satwe数检前用其它WinScard.dll,数检后换成shpkpm2006pj兄的WinScard.dll再计算就可以了,不过显出繁琐。
zsjpkpm
2006年03月30日 05:57:58
31楼
期待你放出注册码

zsjpkpm@sohu.com
zsjpkpm@163.com