请教:还是打印问题
qyq0315
qyq0315 Lv.3
2002年11月11日 14:23:28
只看楼主

在r14中,键入命令print,回车后,没有出来打印对话窗,却出现一个AutoCAD信息对话窗,其内容如下:"对话框太大无法适合屏幕。所需的尺寸=(831,403)最大尺寸=(800,600)”。请教高人:这是为什么?怎么解决?我使用的是R14中文版,不知哪儿有R14英文版下载?

在r14中,键入命令print,回车后,没有出来打印对话窗,却出现一个AutoCAD信息对话窗,其内容如下:"对话框太大无法适合屏幕。所需的尺寸=(831,403)最大尺寸=(800,600)”。请教高人:这是为什么?怎么解决?
我使用的是R14中文版,不知哪儿有R14英文版下载?
fen
2002年11月11日 17:32:07
2楼
上面提示的意思很明确呀
调高显示器分变率
qyq0315
2002年11月12日 10:38:37
3楼
但以前从未发生过这种情况,分辨率调整后,虽然可打印了,可屏幕显示字体太小,不习惯.
xxxx7000
2002年11月12日 17:28:56
4楼
  你是不是用了中文版的ACAD呀
fen
2002年11月12日 22:34:10
5楼
我的显示器用1600*1200呢
qyq0315
2002年11月13日 13:33:34
6楼
我用的是中文版R14。我的显示器分辨率不高,超过800*600,字体就太小,是单位电脑,没办法哦
eline
2002年11月15日 08:36:02
7楼
不应该是分辨率的关系,估计某个参数设置有误,实在不行重新安装ACAD就行了
ah-wangjun
2002年11月17日 23:59:44
8楼
fen呀:1600*1200好象是21寸显示器用的,你不会要我们都去买21寸显示器吧,你拿我们大伙开涮呀?或者我们用17寸的彩显上1600*1200练眼?
fen
2002年11月18日 21:30:07
9楼
我就是在17“上用1600*1200
机器用来画图,图形区大,线条精细么
习惯了就知道高分辨率的好处
反正其他像office,photoshop等也可以调显示比例的
zzg1880
2004年03月19日 23:29:53
10楼
我就是在17“上用1600*1200
机器用来画图,图形区大,线条精细么
习惯了就知道高分辨率的好处
反正其他像office,photoshop等也可以调显示比例的
xt628
2004年03月20日 09:35:34
11楼
显示分辨率是个让人头痛的问题,单位不肯换显示器哦