求职————去上海工作!!
zorron99
zorron99 Lv.2
2002年11月10日 13:20:03
来自于企业招聘
只看楼主

大家好,我是哈工大99级给水排水专业的学生,我各方面都很优秀:大学英语六级水平,多次获校人民奖学金,且曾荣获校三好学生和学年奖学金,大学期间总平均分80以上。现欲求职上海的一份工作,希望:1.专业对口的有发展前途的工作;2.最好能够解决好户口问题;3.不要让我经常饿着肚子上班。联系方式:Q Q:23333320 E-mail:zorron2000@mail.china.com

大家好,我是哈工大99级给水排水专业的学生,我各方面都很优秀:大学英语六级水平,多次获校人民奖学金,且曾荣获校三好学生和学年奖学金,大学期间总平均分80以上。
现欲求职上海的一份工作,希望:
1.专业对口的有发展前途的工作;
2.最好能够解决好户口问题;
3.不要让我经常饿着肚子上班。
联系方式:Q Q:23333320
E-mail:zorron2000@mail.china.com
免费打赏
asd7610
2002年11月10日 13:24:27
2楼
上面的人 挺厉害吗 ?? 条件挺好吗?? 相信你能找好工作
muhowe
2002年11月10日 15:16:37
3楼
优秀的话考研究生得了 找什么工作啊
lilin0306
2002年11月10日 16:14:31
4楼
你可真的很厉害,相信你一定能找到好的工作。不能听我楼上人的话就泄气了。考研究生固然很好,可是在给水排水这门专业更注重的是实际的工作经验。
另外也不是只有上海好。别的城市也不错。多方面的考虑,不要吊死在一棵树上。
zorron99
2002年11月11日 00:18:31
5楼
谢谢楼上各位给我的鼓励,去上海工作的主要原因是离家很近,我家在合肥。考研的确是个很好的出路,但听说给排水专业的硕士研究生毕业出来了,也并非要风得风,要雨得雨,而且搞工程的,很多人都认为姜是老的辣,所以早几年经验的确也是财富。
bluetea
2002年11月11日 13:27:19
6楼
昨天,sony来学校找电子技术员,年薪34w,在东京工作,可惜专业不对口,唉
laicansen33
2002年11月12日 00:53:59
7楼
呵呵,九九给排水啊?
我是环(2)的:)
我的条件很一般,得好好努力才不至于明年回家种田去:)
不过你条件比我强多啦,能找个不错得单位!
祝你早日找到好工作!
:)
alexhata
2002年11月12日 08:51:38
8楼
这么好的成绩,不要忙于就业,考研去,否则在上海你会感到竞争的残酷,对于一个没有工程经验的毕业生来说,起码3-4年的社会实践是必要的,你自信能与到处都是硕士的毕业生而且有工作经验的竞争吗。
98年同济本科毕业生(现在还在竞争中求夹缝,为吃饭而奔波)
bwc3004
2009年02月20日 18:18:39
9楼
我是2008届毕业生,学暖通的,以前在一家空调安装公司上班,做现场施工管理,现在公司关门,有哪公司缺这方面的人才,希望联系我,电话:15010654485,在北京的公司。谢谢!!