某会展中心超高层钢结构
gjgllh_1982
2011年02月27日 09:17:06
只看楼主

图纸简介: 1、钢材应具有抗拉强度,伸长率,屈服强度(或屈服点),硫磷含量及冷弯试验的合格保证,对焊接结构尚应具有碳含量的合格保证;若采用国外钢材代替国产钢材,其化学成分和力学性能应满足上述标准。当钢板厚度不小于40mm时,受拉试件板厚方向截面收缩率,不应小于《厚度性能钢板》(GB50313)关于Z15级的容许值; 附件名:20112271298769426592.rar 文件大小:9488K

图纸简介:

1、钢材应具有抗拉强度,伸长率,屈服强度(或屈服点),硫磷含量及冷弯试验的合格保证,对焊接结构尚应具有碳含量的合格保证;若采用国外钢材代替国产钢材,其化学成分和力学性能应满足上述标准。当钢板厚度不小于40mm时,受拉试件板厚方向截面收缩率,不应小于《厚度性能钢板》(GB50313)关于Z15级的容许值;

附件名:20112271298769426592.rar

文件大小:9488K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xxanin1208
2011年03月03日 23:03:46
2楼
很不错!楼主能不能把图纸传完整呢?这样就更好了!谢谢
whjsun
2011年03月04日 08:04:20
3楼
非常有参考价值。
smart98
2011年03月04日 09:13:01
4楼
好图!曾经在一本杂志上看到过该项目的介绍,没想到能够下载到图纸,谢谢楼主!
smart98
2011年03月04日 09:14:15
5楼
建议楼主以后发图把图框去掉以免引起不必要的麻烦
ly1004
2011年03月08日 09:41:28
6楼
钢结构做的比较少,不是很熟悉,有这样一份图纸,我可以好好学习一下钢结构的构造措施,感谢楼主的分享,谢谢。
songyuwei841028
2011年03月10日 14:21:16
7楼
钢结构做的比较少,不是很熟悉,有这样一份图纸,我可以好好学习一下钢结构的构造措施,感谢楼主的分享,谢谢。
guolong_sd
2011年03月15日 19:45:34
8楼
很希望能从楼主那里学到更多知识的东西,感谢楼主,楼主是有心人,那么多的图上传!谢谢,感觉是一套不错的图,先下来,再认真学习,还是很感谢楼主!!!!
qiang____lx
2011年03月16日 22:21:33
9楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
joucy
2011年03月17日 23:02:55
10楼
好图!曾经在一本杂志上看到过该项目的介绍,没想到能够下载到图纸,谢谢楼主!
joucy
2011年03月17日 23:03:00
11楼