【315活动】天津钢铁金浦发贸易是骗子公司
anyseal
anyseal Lv.2
2011年02月26日 10:17:50
来自于315曝光台
只看楼主

天津金浦发钢铁贸易是骗子公司,董彦方是个大骗子。2010年11月我公司订购304钢板,却发了硬质劣质的钢板,说发错了,答应换货,可货退回后,一直没有发货,开始联系说马上发,后来不接了,一直关机,网站也屏蔽。 请大家千万注意,天津大骗子公司天津金浦发钢铁贸易公司注册地是天津南开区咸阳路91号春祥大厦0224室,法人:张新。:022-89559933,传真:022-89576380。请大家千万注意天津大骗子董彦方,张新一伙。

天津金浦发钢铁贸易是骗子公司,董彦方是个大骗子。2010年11月我公司订购304钢板,却发了硬质劣质的钢板,说发错了,答应换货,可货退回后,一直没有发货,开始联系说马上发,后来不接了,一直关机,网站也屏蔽。

请大家千万注意,天津大骗子公司天津金浦发钢铁贸易公司注册地是天津南开区咸阳路91号春祥大厦0224室,法人:张新。:022-89559933,传真:022-89576380。请大家千万注意天津大骗子董彦方,张新一伙。
tjjygy
2012年07月16日 19:49:52
12楼
像你们的事情我很同情,也很愤怒。其实你们要好好的自我反省。为什么会上当的?现在很多的求购商,为了图便宜。才会被那些大骗子趁机而入。进一步洽谈请加入此群【249530621】。谢谢
lyklh_869907599
2013年12月24日 21:46:46
13楼
时刻关注这家公司的动向
jing20135
2014年04月30日 08:17:29
14楼
最好把证据拿出来,比方购货清单什么的,你说呢?这样的可信度就高一点。