【给水排水工程结构设计手册】经典参考书
wonjc
wonjc Lv.8
2006年03月24日 17:30:09
来自于建筑施工
只看楼主

《给水排水工程结构设计手册》--给排水结构设计很好的参考资料【请大家直接到第65楼下载pdf格式的文件】http://co.163.com/forum/content/1657_314887_4.htm虽然是用74规范编写的,但是很多设计思想和计算方法还是很有指导意义的!希望能对做市政结构设计的朋友们有所帮助解压后用超星浏览器阅读第二版出版,书店可以买到!!!

《给水排水工程结构设计手册》--给排水结构设计很好的参考资料

【请大家直接到第65楼下载pdf格式的文件】
http://co.163.com/forum/content/1657_314887_4.htm

虽然是用74规范编写的,但是很多设计思想和计算方法还是很有指导意义的!
希望能对做市政结构设计的朋友们有所帮助
解压后用超星浏览器阅读

第二版出版,书店可以买到!!!

免费打赏
pymysh
2006年04月09日 07:50:10
32楼
多谢楼主
liuzhy2052
2006年04月11日 20:55:41
33楼
好人!好书!谢谢楼主,辛苦了!!!!
jerl
2006年04月12日 11:45:32
34楼
这本手册的更新版目前正在编制当中……
现将塑料管草稿部分上传供大家参考
wonjc
2006年04月12日 13:30:46
35楼

有没有其它部分的资料?上传重奖积分!
新书大概什么时候能出版?
jerl
2006年04月13日 15:43:20
36楼
目前只参与了塑料管部分的编写,所以没有其它资料。
抱歉,新书出版时间还不清楚。
hbxyb
2006年04月13日 15:54:48
37楼

以前网易结构里面有过PDF版的《设计手册》,有28个压缩文件,我下载过。因为手头找到了原书,一直没有用过,如果需要的话我可以上传。
不过楼主的应该也不错,只有10个文件,而且PDG版的应该挺清楚的吧
senlin3333
2006年04月17日 08:37:56
38楼
支持楼主,楼主辛苦了,万分感谢楼主的无私奉献!
gwlld
2006年04月17日 15:18:25
39楼
做市政道路结构的人员,这是本非常好的书,我们现在正在使用,谢谢楼主。
kliu98
2006年04月21日 15:30:47
40楼
呵呵,不错的资料,顶!!!出差很方便
luolincai
2006年04月23日 22:07:20
41楼
谢谢楼主,辛苦了