小高层住宅楼施工图
chengxinjian-001
2006年03月24日 17:25:47
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯大样及详图,阳台大样及详图书室,卫生间大样及详图,空调搁板大样图,栏杆详图, 门窗表及详图. 附件名:20063221143017944004.zip 文件大小:3972K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯大样及详图,阳台大样及详图书室,卫生间大样及详图,空调搁板大样图,栏杆详图, 门窗表及详图.

附件名:20063221143017944004.zip

文件大小:3972K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cai811013
2006年03月25日 18:21:42
2楼
非常好的图纸
平面布置合理
立面简洁
希望大家顶此图
soul_zq
2006年03月25日 20:34:44
3楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
heyinghou
2006年03月28日 08:35:21
4楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
heyinghou
2006年03月28日 08:35:30
5楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
heyinghou
2006年03月28日 08:35:39
6楼
heyinghou
2006年03月28日 08:35:49
7楼
heyinghou
2006年03月28日 08:35:57
8楼
heyinghou
2006年03月28日 08:36:08
9楼
heyinghou
2006年03月28日 08:36:16
10楼
heyinghou
2006年03月28日 08:36:25
11楼