商海新手的感悟
mushen888
mushen888 Lv.2
2011年02月25日 15:40:32
来自于管理杂谈
只看楼主

这个坛子太冷清了,小弟也来感叹两句。作为一个初涉商海的新手,我切身深刻认识到以下两点的重要性:第一,要有一个爱你理解你并对你好的女人,所谓“成家”立业,有了这个在背后默默支持你的女人,在外面再苦都开心。第二,俗话说撑死胆大的饿死胆小的,有几个单子遇到麻烦,本来想到招数了,但不够狠没有行动,胆子不够大怕丢脸。现在我总结就是--胆大包天终会成功,胆小如鼠总是失败。我们往往只看到别人成功后的光鲜亮丽,可曾知他们成功前的灰头土脸?只有自己吃亏上当才是真财富。

这个坛子太冷清了,小弟也来感叹两句。作为一个初涉商海的新手,我切身深刻认识到以下两点的重要性:

第一,要有一个爱你理解你并对你好的女人,所谓“成家”立业,有了这个在背后默默支持你的女人,在外面再苦都开心。
第二,俗话说撑死胆大的饿死胆小的,有几个单子遇到麻烦,本来想到招数了,但不够狠没有行动,胆子不够大怕丢脸。现在我总结就是--胆大包天终会成功,胆小如鼠总是失败。

我们往往只看到别人成功后的光鲜亮丽,可曾知他们成功前的灰头土脸?只有自己吃亏上当才是真财富。
guanmac
2011年02月26日 20:34:49
2楼
支持朋友!!!人定胜天,相信别人能做到我也能行。。。。。。
gygssy
2011年02月26日 22:49:33
3楼
顶下啊哈哈哈
zglnswg
2011年03月01日 16:51:31
4楼
呵呵,这明显是老油条的感悟嘛!
mushen888
2011年03月02日 13:05:38
5楼
哈哈,不是老油条。。。能被说成是老手倒是很高兴。从事销售工作一年,就像种子刚发芽,希望能在这里交到朋友。
jxppp36
2011年03月11日 12:21:07
6楼
学习中学习中学习中
daozuihou10000
2013年05月30日 09:23:29
7楼
感谢楼主分享,学习了
a2289983036
2013年07月07日 23:39:11
8楼
确实有用处
寒冬
2013年10月03日 15:26:47
9楼
胆大如同赌博,赌赢了成功了,赌输了也就什么也不是的,再成也更加难,想成功还是考虑周全了!
pjggreat
2013年11月28日 10:54:28
10楼
的确如此,楼主说得很有道理!