大家平时是如何复习作图题的?
flyele
flyele Lv.3
2011年02月24日 11:06:56
只看楼主

请问那些通过一注考试的前辈、正在备考的同仁,大家是如何复习作图题的,我目前是准备了一个小方桌当做图版,从单位拿一些打废了的硫酸纸,自己模拟考试画图。希望可以听一下你们的做法

请问那些通过一注考试的前辈、正在备考的同仁,大家是如何复习作图题的,我目前是准备了一个小方桌当做图版,从单位拿一些打废了的硫酸纸,自己模拟考试画图。希望可以听一下你们的做法
免费打赏
wanggy8820a
2011年02月24日 23:11:14
2楼
1.先买教材,里面有一些历年考题的模拟答案,先照着画,解决手生的问题,保证你能在3个小时的时间,完成图纸的绘制,
2.再分析他给出的解题思路,自己试着做方案,看自己与答案差在哪
3.从网上找些模拟题目,找个周末,或晚上,以实战的要求,做几天题
m13703456279
2011年02月27日 22:56:06
3楼
1.先买教材,里面有一些历年考题的模拟答案,先照着画,解决手生的问题,保证你能在3个小时的时间,完成图纸的绘制,
2.再分析他给出的解题思路,自己试着做方案,看自己与答案差在哪
3.从网上找些模拟题目,找个周末,或晚上,以实战的要求,做几天题

强雷支持
flyele
2011年02月28日 09:08:43
4楼
谢谢wanggy8820a,简短给力,希望你有时间的话能说的更详细一些,能否加个好友,一遍练习过程中请教啊
wgt888
2011年02月28日 13:54:10
5楼
3.从网上找些模拟题目,找个周末,或晚上,以实战的要求,做几天
zhuyaxi
2011年03月08日 16:43:08
6楼
谢谢楼主分享~~很高兴分享到楼主的资料~~~
liou1227
2011年03月19日 00:05:18
7楼
相当不错,很好的经验,学习学习,欣赏一下
cuisuiyun
2011年03月19日 13:11:08
8楼
如果想交流设计经验请加入城市建筑设计交流群41947490