PLC原理,设计综合应用类书籍库(大型出版物多本)
smtplc00
smtplc00 Lv.12
2006年03月23日 18:59:12
只看楼主

PLC原理,设计,综合运用类书籍谨供学习参考,一切后果与本人无关。先上传的是带PDF格式的.下载后,用ZIP解压,然后用PDF(电子阅读器)浏览.此次先上传5本,后续再上传其它的.1.PLC可编程控制器教程 (PDF) 316页2.可编程控制器应用软件设计方法与技巧 (PDF) 246页3.可编程序控制器(PLC)原理及应用 (PDF) 232页4.可编程序控制器基础与编程技巧 (PDF) 339页

PLC原理,设计,综合运用类书籍
谨供学习参考,一切后果与本人无关。
先上传的是带PDF格式的.
下载后,用ZIP解压,然后用PDF(电子阅读器)浏览.
此次先上传5本,后续再上传其它的.
1.PLC可编程控制器教程 (PDF) 316页
2.可编程控制器应用软件设计方法与技巧 (PDF) 246页
3.可编程序控制器(PLC)原理及应用 (PDF) 232页
4.可编程序控制器基础与编程技巧 (PDF) 339页
5.可编程序控制器原理及应用(PDF) 246页
免费打赏
jin-s-n
2006年03月24日 21:08:40
12楼
可以利用WINZIP中操作菜单中的分割功能,将压缩文件分割成可以上传的大小,望楼主早日上传,期待!!
zhaoxg_136
2006年03月26日 16:52:35
13楼
期待.......
难得糊涂tq555
2006年03月26日 23:18:02
14楼
期待.................................................................................
山涧小溪
2006年03月27日 13:23:51
15楼
期待.......
szcxm
2006年03月27日 13:30:49
16楼
非常感谢!!!
tnmgfu
2006年03月27日 17:39:06
17楼
谢谢楼主上传PLC方面的书.
zhangjiaming2000
2006年03月27日 21:02:59
18楼
谢谢
gg63
2006年03月28日 14:06:44
19楼
顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xinxinml
2006年03月28日 14:26:07
20楼
你选:添加到压缩文件,然后在 压缩分卷大小,字节 这项里 填个数字 如果5m一个的话 你填5000000.大概是这样.期待你上传
谢谢楼主
老陈
2006年03月28日 14:47:50
21楼
谢谢!非常需要,我正到处找。