砖混结构二层坡屋顶小办公楼全套图纸
zf19630526
zf19630526 Lv.2
2006年03月23日 17:32:33
只看楼主

图纸简介: 坡屋顶小办公楼全套,砖混结构二层,效果很好。包括了基础平面图、屋面现浇坡顶配筋图、二层圈梁布置图、屋面阁楼圈梁布置图、楼梯间配筋、屋面阁楼结构布置图、正面图、侧面图等等。 附件名:20063211142918210599.zip 文件大小:1299K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

坡屋顶小办公楼全套,砖混结构二层,效果很好。包括了基础平面图、屋面现浇坡顶配筋图、二层圈梁布置图、屋面阁楼圈梁布置图、楼梯间配筋、屋面阁楼结构布置图、正面图、侧面图等等。

附件名:20063211142918210599.zip

文件大小:1299K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shihong47
2006年05月23日 11:27:46
12楼
楼主 你的图纸确实是很不错 只可惜我没有太多的积分下载下来研究研究 我也是学土木工程的 很想跟你交流一下经验
yuxiaoboy
2006年05月24日 13:48:51
13楼
最近我正要做一个坡屋顶的结构,正好可以参考,谢谢了
lwr1111
2006年06月02日 08:41:28
14楼
谢谢!先下载看看!!!
wangsuyue
2006年06月06日 09:09:36
15楼
网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料
colin8295
2006年06月24日 15:03:55
16楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
qianyu-99
2006年06月26日 20:23:21
17楼
这套图纸很详细,非常适合我作课程设计 ,解了我的燃眉之急啊,谢谢乐
qianyu-99
2006年06月26日 20:24:47
18楼
楼主要继续努力,继续提供详细的图纸,也祝楼主不断进步!
qianyu-99
2006年06月26日 20:26:07
19楼
十二楼的,告诉你,只要你多看点图,多发点评论就可以提高积分乐,很简单的。呵呵!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~
liangbian2080
2006年06月28日 19:03:45
20楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
mg18mg
2006年07月24日 18:56:40
21楼