公共建筑效果图
kb47394265
kb47394265 Lv.2
2006年03月23日 16:02:44
只看楼主

图纸简介: 公共建筑效果图!! 附件名:20063211142923347615.zip 文件大小:569K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公共建筑效果图!!

附件名:20063211142923347615.zip

文件大小:569K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
woyi9527
2006年12月11日 11:00:08
22楼
提供资料是应该的,目的就是让高手能提宝贵的意见,本人的效果图都会在回帖中详细说明制作手法和不足之处,强调要点及注意的地方,通过相互交流提高自己,希望能看到更多的留言!谢谢大家
顶顶这么好的贴不能让他沉啊
linchao_168
2006年12月11日 11:11:56
23楼
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
zzn0791
2006年12月11日 17:56:51
24楼
提供资料是应该的,目的就是让高手能提宝贵的意见,本人的效果图都会在回帖中详细说明制作手法和不足之处,强调要点及注意的地方,通过相互交流提高自己,希望能看到更多的留言!谢谢大家
顶顶这么好的贴不能让他沉啊
2006年12月16日 17:34:27
25楼
不错,只是缺少点生气而已,整体效果还是可以的,简易而又不失大气,潜力挺大的
jiapig2001
2006年12月28日 09:58:07
26楼
效果不错,下了先,仔细看看
boyshy1118
2007年01月10日 10:16:39
27楼
恩不错哦
jsq4267765
2007年01月10日 10:23:39
28楼
色彩很单调!
gjf19820404
2007年01月31日 14:51:24
29楼
我正在收集厂区方面的效果图 风格很简洁 大方 谢谢楼主 对于我们这些学生来说很有借鉴、学习的价值
foxfly
2007年02月28日 09:26:37
30楼
效果不错,下了先,仔细看看
hhfyylove
2007年03月01日 10:10:27
31楼
不匝地~