水文与水资源
angelkuai
angelkuai Lv.2
2011年02月23日 21:06:48
只看楼主

现在大学学习水文与水资源前途怎么样啊?我现在正在读大二,感觉蛮无助,不知道学习这个专业前途如何,听了一些学习水利的朋友说水利就业,我心里酸酸的。。。觉得没什么前途。。。请各位学习这个专业的前辈们给给建议,谈谈看法,谢谢了。。。

现在大学学习水文与水资源前途怎么样啊?我现在正在读大二,感觉蛮无助,不知道学习这个专业前途如何,听了一些学习水利的朋友说水利就业,我心里酸酸的。。。觉得没什么前途。。。请各位学习这个专业的前辈们给给建议,谈谈看法,谢谢了。。。
免费打赏
qingrenjie1
2011年03月02日 14:52:01
12楼
多学点力学,制图方面的。以后做设计工作都要用,中小型设计院基本上什么都做,专业不可能分那么细,多学点比较好。至于事业单位公务员,现在都要考试,机会都差不多!
dhs0908
2011年03月02日 15:46:57
13楼
伟人教育我们:好好学习,天天向上。有实力就考研,没实力本科毕业就业也行。但是:人不能停止学习!
dhs0908
2011年03月02日 15:47:10
14楼
伟人教育我们:好好学习,天天向上。有实力就考研,没实力本科毕业就业也行。但是:人不能停止学习!
dhs0908
2011年03月02日 15:47:47
15楼
dhs0908
2011年03月02日 15:49:37
16楼
fjl521
2011年03月02日 20:45:11
17楼
有实力就考研,没实力本科毕业就业
pdspj
2011年03月03日 08:46:26
18楼
我也是学这个专业的,毕业多年,建议你要么到大的设计院,要么到环保部门。现在相似的专业太多,水文属于边缘科学,很多地方都不重视,虽然很难学,要么建议你转个专业
pdspj
2011年03月03日 08:46:54
19楼
我也是学这个专业的,毕业多年,建议你要么到大的设计院,要么到环保部门。现在相似的专业太多,水文属于边缘科学,很多地方都不重视,虽然很难学,要么建议你转个专业
chenhuan945
2011年03月03日 12:29:12
20楼
真正学点东西才是正道啊!
mccq
2011年03月03日 17:08:04
21楼
在我们1个200多人的单位,搞水文的就才1个,而且还是转行的,吃香的很,什么规划设计都是要水文铺路,没水文所有努力都白费,都要被枪毙,所以说,兄弟,有的是市场和钱途!