好消息:大金将出新产品
gigi165
gigi165 Lv.2
2006年03月23日 14:17:45
来自于行业脉动
只看楼主

大金将在今年6月全面停止生产R22冷媒机,同时全部使用R410a设备对应,目前大金已经推出最大6000风量新风机,以及最新产品CMS,价格相对比较适中,而且对于大开间的商用项目比较灵活。请有需要的同行与大金销售人员联系!

大金将在今年6月全面停止生产R22冷媒机,同时全部使用R410a设备对应,目前大金已经推出最大6000风量新风机,以及最新产品CMS,价格相对比较适中,而且对于大开间的商用项目比较灵活。请有需要的同行与大金销售人员联系!
免费打赏
judy-meng
2006年03月23日 17:22:17
2楼
兄弟大概做大金的吧?感觉你知道的很详细啊!
zhengxufeng
2006年03月23日 21:32:42
3楼
应该使用R134a的多起来了吧,毕竟R134a是R22的很好替代。说句心理话:对大金印象不好,支持国产,但现在的确应该向他们学习技术。
guojianhong
2006年03月25日 18:11:44
4楼
同意楼上的说法
gigi165
2006年05月27日 22:21:07
5楼
从无到有,总要先学习他然后超过他然后鄙视他,而不能只是停留在所谓的“支持国产”吧!看看我们身边,非国产的使用率有多高,支持国产你真正做到了么?日产的不买,美产的呢?难道“八国联军”的东西我们都要抵制么?支持国产总要做点实事吧,所以学习他,超过他,鄙视他。。。。。。
af6886@co163
2006年05月30日 11:51:45
6楼
从无到有,总要先学习他然后超过他然后鄙视他,而不能只是停留在所谓的“支持国产”吧!看看我们身边,非国产的使用率有多高,支持国产你真正做到了么?日产的不买,美产的呢?难道“八国联军”的东西我们都要抵制么?支持国产总要做点实事吧,所以学习他,超过他,鄙视他。。。。。。
说的好,中华男儿须自强不息,方能傲视环宇,如我无志则必他人所超,只有时时惕已,才能有机会与他人抗衡