报名求助
pengyi0901
pengyi0901 Lv.2
2011年02月23日 14:43:33
只看楼主

各位师兄,我以前在环保单位干了一段时间,后来不干环保了,现在想考环评工程师,原单位不给我开工作证明,谁能帮我开个工作年限证明,也就是找个环评单位盖两个章,我愿意出300块钱作为报酬,衷心感谢愿意提供帮助的人。最好能在浙江、上海等地,我去盖章方便

各位师兄,我以前在环保单位干了一段时间,后来不干环保了,现在想考环评工程师,原单位不给我开工作证明,谁能帮我开个工作年限证明,也就是找个环评单位盖两个章,我愿意出300块钱作为报酬,衷心感谢愿意提供帮助的人。最好能在浙江、上海等地,我去盖章方便
免费打赏
pengyi0901
2011年02月23日 14:45:06
2楼
对了,联系电话15158995995
shang_tingting
2011年02月24日 09:03:23
3楼
淘宝上有刻章的,公章(不是原子章)一个才十五,邮费应该也就10到15那样,对于那样的老板,自己刻个萝卜章不用觉得罪过!
PS:BS你原来老板。
one___dream
2011年02月24日 13:52:28
4楼
呵呵,楼上好办法,仅限于开工作证明,不要..................
vantanya
2011年02月24日 13:56:26
5楼
档案里应该有记录把,单位不给开证明有时候确实是个问题
shang_tingting
2011年02月24日 17:25:44
6楼
又不是国企,档案哪能存那么多,我很多同事都是,档案、户口、本人三地“分居”,除了考工程师职称,其他考试档案的用处还真是不太大。
PS:我邻居的朋友的老板特别差劲,不给开离职证明,还压着一个月的工钱不打算给,那女生一开始去公司找了几次,老板死活就是不给,后来那女生怒了,知道老板从来不关机,就在每天临睡觉的时候,半夜起来上厕所的空当给那个老板打电话要工资,最后持续了半个月,老板才不得已给她结了工资。楼主要是你老板也差你的工钱,也可以试试这个方法哦。