我的伤心事业
hugong139
hugong139 Lv.3
2006年03月23日 12:43:22
来自于企业招聘
只看楼主

我,重点大学给排水专业本科,毕业十余年.从事建筑给排水方向.证书:国家注册造价师\国家注册监理师\国家一级建造师.但这却无法改变我地位最低、待遇最低的事实,而且,你的事业就这样到了头!我哭!但我无泪!

我,重点大学给排水专业本科,毕业十余年.从事建筑给排水方向.
证书:国家注册造价师\国家注册监理师\国家一级建造师.
但这却无法改变我地位最低、待遇最低的事实,而且,你的事业就这样到了头!
我哭!但我无泪!
免费打赏
fanqie_1983
2006年03月23日 12:44:49
2楼
怎么会这样呢?我晕菜了
不至于这么惨吧?!
水手633
2006年03月23日 15:56:05
3楼
楼主也算是个牛人了,不至于这么惨吧?自己出来做都可以了.
sailorcwx
2006年03月23日 18:42:59
4楼
楼主,你只是地位最低、待遇最低而已吧,这么牛收入应该高吧。
我们专业做建给的去哪里都是这个样子的啦。
sorry222
2006年03月23日 19:47:41
5楼
现在不信,即使有这样牛人,不可能在网上牢骚。
hugong139
2006年03月24日 08:41:02
6楼
我就是楼主,好象大家都不太相信,但事实就是这样.这里面我不排除个人能力方面的问题,但受这个行业的局限,我们总难摆脱处于建筑领域最地层的命运.好象从事建筑给排水的,尽管收入可能有所差异,但多难有出头之日.所以,各位新人,如果可能的话,干什么别干建筑给排水!
hugong139
2006年03月24日 08:43:31
7楼

可我能怎么办呢?望能指点迷津!
xxanzz
2006年03月24日 15:07:30
8楼
是不是楼主的要求太高 啊,不然怎么会说的这么惨啊 ??????//
kibo
2006年03月24日 18:48:12
9楼
不会啊!我遇到的搞水的,人都很灵活的
kimfl
2006年03月25日 13:07:06
10楼
作为建筑设计行业来说,建筑给排水就是配套行业,也注定了不会占主导地位,至于为什么地位最低钱最少,不排除不公平的因素,但主要因素还是自己,你有否去抗争?去争取本该属于自己的东西,不成功而你依然感觉委屈的话,为何不考虑换个坑?树挪死,人挪活,有本事的人哪里都可以找到属于自己的天空。
homing
2006年03月26日 09:46:20
11楼
看了你的帖子,我都不知道,我的方向咯,难道我真的要回家种田去咯!!