海天别墅装饰设计方案图
jfy_zy811123
2006年03月23日 10:05:48
只看楼主

图纸简介: 包括各层天棚布置图,原始平面图,天棚布置尺寸图,电路及开关布置图,插座布置图,原始天棚图,面积分布图,平面平面图,楼梯间立面图,电视墙剖面图,鞋柜正立面图,酒柜正立面图,儿童房大衣柜内部结构图,衣帽间大衣柜平面及内部结构图,二楼主卧墙面端景正立面图,三楼多功能厅展示架立面图. 附件名:20063211142876672030.zip 文件大小:3063K (

图纸简介:

包括各层天棚布置图,原始平面图,天棚布置尺寸图,电路及开关布置图,插座布置图,原始天棚图,面积分布图,平面平面图,楼梯间立面图,电视墙剖面图,鞋柜正立面图,酒柜正立面图,儿童房大衣柜内部结构图,衣帽间大衣柜平面及内部结构图,二楼主卧墙面端景正立面图,三楼多功能厅展示架立面图.

附件名:20063211142876672030.zip

文件大小:3063K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bigbear_smile
2006年05月03日 00:44:30
22楼
小有不足,总体还好
tianboo
2006年05月03日 19:19:22
23楼
图纸不错哦,我真要这方面的资料看看,谢谢楼主呀
jszjzf
2006年05月08日 13:40:00
24楼
总体感觉还不错,简洁明快,色彩搭配能大胆些会更好!
sdxpd
2006年05月08日 16:35:56
25楼
很好啊,谢谢楼主啊,我正需要阿
gateman1983
2006年05月08日 16:49:45
26楼
上学期刚刚做过一个室内装修的设计,现在重新来学习这套完整的图纸,感觉很好.很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的设计图纸,谢谢谢谢.
nana_mm
2006年05月10日 01:21:52
27楼
成功是最重要的环节之一,你辛苦创作或准备了资料才赢得这样的机会,理应好好把握。于是梳洗打扮一番,衣冠楚楚,风度偏偏来下载。在下载时,一定要注意以下几个问题、、、、、最后最重要的是要给各位大大灌水!!!!!!!!。

ljy2971
2006年05月10日 10:18:57
28楼
我非常喜欢
谢谢楼主发帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qingxinjia
2006年05月16日 10:27:36
29楼
感谢楼主无私的奉献,学习学习再学习,等待楼主继续上传经典图纸
ziyi6wl
2006年05月16日 10:59:19
30楼
效果图有些生硬,第二张的总体感觉比第一张好
现在的家庭装修图有新意的很多,楼主好的东东鄙人会好好学习
非常感谢!
zhuibu1985
2006年06月03日 22:38:22
31楼
正在学习!!也正好做别墅的作业
收藏了,好好研究!