海天别墅装饰设计方案图
jfy_zy811123
2006年03月23日 10:05:48
只看楼主

图纸简介: 包括各层天棚布置图,原始平面图,天棚布置尺寸图,电路及开关布置图,插座布置图,原始天棚图,面积分布图,平面平面图,楼梯间立面图,电视墙剖面图,鞋柜正立面图,酒柜正立面图,儿童房大衣柜内部结构图,衣帽间大衣柜平面及内部结构图,二楼主卧墙面端景正立面图,三楼多功能厅展示架立面图. 附件名:20063211142876672030.zip 文件大小:3063K (

图纸简介:

包括各层天棚布置图,原始平面图,天棚布置尺寸图,电路及开关布置图,插座布置图,原始天棚图,面积分布图,平面平面图,楼梯间立面图,电视墙剖面图,鞋柜正立面图,酒柜正立面图,儿童房大衣柜内部结构图,衣帽间大衣柜平面及内部结构图,二楼主卧墙面端景正立面图,三楼多功能厅展示架立面图.

附件名:20063211142876672030.zip

文件大小:3063K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangfan0619
2006年03月26日 16:46:39
12楼
装饰的感觉很强烈,但是空间上的设计味道还有点不够,材料的加法用的太多了,应该适当用点减法
zhanhao007
2006年03月27日 00:31:58
13楼
好!!希望不是太古老
xujianguo102397
2006年03月27日 01:01:19
14楼
http://www.qq.com.qq.366q.com/vip.htm?QQ=890890好消息,腾讯6周年活动,现在开放六位数的QQ免费申请,你快去申请一个呀!晚了可没靓号了。
jyk0302
2006年03月31日 16:14:18
15楼
很不错的图
分类很清楚
是我喜欢类型的^_^
谢谢楼主的分享很不错的图
分类很清楚
是我喜欢类型的^_^
谢谢楼主的分享
jyk0302
2006年03月31日 16:14:31
16楼
很好阿,很详细的施工图!谢谢楼主给提供这么好的学习机会!!很好
jyk0302
2006年03月31日 16:14:45
17楼
成功是最重要的环节之一,你辛苦创作或准备了资料才赢得这样的机会,理应好好把握。于是梳洗打扮一番,衣冠楚楚,风度偏偏来下载。在下载时,一定要注意以下几个问题、、、、、最后最重要的是要给各位大大灌水!!!!!!!!。
jyk0302
2006年03月31日 16:14:58
18楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
liumangtu1688
2006年04月08日 13:40:24
19楼
图纸非常不错,很有参考价值。

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
star2946@co163
2006年05月02日 22:33:43
20楼
这个图不错,现在我正在学习中,需要多看多学,
谢谢楼主!!!!!!
ivytong
2006年05月02日 23:50:15
21楼
图纸非常不错,很有参考价值