招聘通告
kangb999
kangb999 Lv.2
2006年03月23日 09:45:45
只看楼主

单位:西安华西机房净化有限公司职位:诚招技术专员:1、建筑装饰专业 2名;2、空调暖通专业 2名(有洁净设计及施工经验者优先);3、电气专业 1名。要求:专科及以上学历,熟练使用AUTOCAD等制图软件,熟练图象处理及一般文本处理软件,富有配合精神和敬业精神。熟悉机房行业,有工作经验者优先,薪资面议。 联系人:张茜 地址:西安市南二环路东段金桂苑大厦六层 邮编:710054电 话:029—82211749、82242209 传真:029—82217291

单位:西安华西机房净化有限公司

职位:诚招技术专员:1、建筑装饰专业 2名;2、空调暖通专业 2名(有洁净设计及施工经验者优先);3、电气专业 1名。要求:专科及以上学历,熟练使用AUTOCAD等制图软件,熟练图象处理及一般文本处理软件,富有配合精神和敬业精神。熟悉机房行业,有工作经验者优先,薪资面议。 联系人:张茜

地址:西安市南二环路东段金桂苑大厦六层 邮编:710054

电 话:029—82211749、82242209 传真:029—82217291

E-mail:server@hx-tech.com http://www.hx-tech.com

有意在西安发展的朋友们可在我公司的网站上了解一下
免费打赏
wxx1980815
2006年03月24日 10:50:43
2楼
可惜不是北京的!55555
zht2004
2006年03月24日 16:37:35
3楼
呵呵,家门口的单位居然没发现
我当然有洁净设计及施工经验;

希望有机会合作~~
xyzjm12
2006年03月26日 16:05:25
4楼
师兄,你不会想跳到那家公司去吧~~~~
我看他们是做得比较杂,怎么连装饰也做呀
难道真的是会么赚钱就做什么?
deathgod007
2006年03月26日 16:24:18
5楼
这有什么希罕,连装饰也做说明关系比较强,连内装都给拿下来的,总包就是这样的
kangb999
2006年03月27日 14:17:29
6楼
真没想到ZHT2004在西安工作,很想认识你,我的QQ:416899243,希望你能把联系方式留给到QQ上,有时间到我公司看看。
kangb999
2006年03月27日 14:22:25
7楼
看到4楼朋友说的话,我就想笑。集团公司还不是什么都做,只要有实力,就可以发展新业务,没什么大不了的,呵呵
qyj3884
2006年03月27日 14:54:02
8楼
路过
xiaoqiao114
2006年03月28日 12:49:57
9楼
可惜在西安,呵呵
广州、上海就好了
wwg197880
2006年07月15日 15:13:44
10楼
是不错.但招聘信息太早了!我是做机房空调的.
wwg197880
2006年07月15日 15:15:14
11楼
想跳槽但不知你们现在的招聘动态。QQ275397871