无功补偿、谐波治理技术交流群QQ:41857277
geda2005
geda2005 Lv.3
2006年03月22日 15:18:47
只看楼主

[07年6月编辑 ]我看坛子里好多的人对电容补偿都很迷惑,对电容器串联电抗器不是很明白。就建了个群用于大家实时交流,有兴趣的可以加入。群号:41857277我刚建的,显示未登记,还不知道能不能用 ,呵呵 如果加入不了,先加我的QQ:26215202,我再把你放进去 ,嘿嘿 编辑后,原来的群已经满了好久了,我后来免费建了一个在线企业 反正能凑合着用吧 至少是免费的

[07年6月编辑 ]

我看坛子里好多的人对电容补偿都很迷惑,对电容器串联电抗器不是很明白。
就建了个群用于大家实时交流,有兴趣的可以加入。

群号:41857277
我刚建的,显示未登记,还不知道能不能用 ,呵呵

如果加入不了,先加我的QQ:26215202,我再把你放进去 ,嘿嘿

编辑后,原来的群已经满了好久了,我后来免费建了一个在线企业 反正能凑合着用吧 至少是免费的
免费打赏
sushibo4321
2008年08月04日 14:38:51
52楼
这个课题,越来越受人重视了
楼主能加我吗?
qq:190554040
whycc0035
2008年08月05日 09:08:52
53楼
加我 QQ253854497
谢谢!!
threejay
2008年08月15日 11:01:35
54楼
还有大侠要建个电气群么?
建了加我好么?我的QQ是:452778053
初入行。
threejay
2008年08月15日 11:16:49
55楼
各位大侠。。
小弟新建一电气交流群。
忘大家加盟。群号:67151027
扬州华锦电气
2008年08月15日 15:19:30
56楼
动态与静态补偿的区别是响应速度上可以看出来,动态快,一般要求0.2mS以内,静态则在15S及以上,从使用元件上看,静态补偿多采用接触器来作为电容投切开关,动态补偿则必须要求为无触点可控硅开关作为电容投切开关,楼主的360KVAR 建议这样编码配置:10KVAR:10KVAR:20KVAR:40KVAR*9组,这样配置比传统12组30KVAR的配置好处在,可以适应各种负载动态变化的需要,它可以有10、20、30、40、50、60、70、80、90、100、110、.........350、360KVAR等各种容性无功功率输出,传统配置就只能有30的倍数容性无功功率输出,这样就不能适应负载动态变化的需要;编码配置就必须要求控制器有此编码输出功能才可以实现如RC2000系列补偿控制器,楼主如需要我可以提供动态补偿图纸和所需元件说明书给你参考,发邮件给我给索取 88085235@163.com.
lichangqi1
2008年08月15日 20:14:40
57楼
算我一个QQ:135420129 谢谢
marsgod520
2008年08月16日 11:22:53
58楼
交流,学习~加我一个7057416
markmean
2008年08月19日 09:38:13
59楼
楼主啊,为什么还没加上我啊?????:Q